Die Anlage ist schön, die Essensauswahl überschaubar, aber dennoch lecker. Allerdings ist das Personal bis auf Animation Mohamend nur bedingt freundlich. Und es ist eine Mogelpackung. Trotz AI sind nur wenige Getränke inklusive. Das Wechseln der Poolhandtücher kostet 2,50 Euro trotz AI, und laut Hotelbeschreibung soll angeblich 5 mal in der Woche das Zimmer gemacht werden. Bei uns war es nur zweimal und als wir das der Rezeption mitteilen, waren die Kollegen dort nicht wirklich freundlich und haben sich dem Problem nicht angenommen.
Sehr laut. Kalt. Zügig. Wurde fast nie gereinigt. Trotz Beschwerde an der Rezeption.
Überschaubare Auswahl, aber immer sehr frisch und lecker.
Nur das Mindestmaß an Freundlichkeit vorhanden. Sehr schade.
Mohamend hat sich alle Mühe gegeben, aber es hatte kaum ein Gast Lust darauf, zu interagieren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage sowie das Essen geschmeckt haben und Sie positive Erfahrungen mit der Animation. Ihre Anmerkungen zum All-Inclusive-Angebot, zum Poolhandtuchservice, zur Zimmerreinigung sowie zum Verhalten an der Rezeption nehmen wir sehr ernst und werden diese intern sorgfältig prüfen. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Hinweise, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Relaxia Lanzasur Club