Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Nicht ein Cent Wert die Anlage

Schlecht

Runtergekommene, dreckige, laute Anlage. Keine Klima in den Zimmern, Schimmel im Bad, in 9 Tagen Aufenthalt wurde 5 mal Nicht geputzt,

• Sehr schlecht
  • Die Ausstattung der Zimmer, besser nicht darüber reden, keine Klimaanlage, Ventilator nur gegen Gebühr, Putzen ist ein Fremdwort, für ein 40 qm Appartement braut man denke ich mehr als 8 min zum vernünftigen Reinigen, die Schlafcouch im Wohnbereich ohne Worte, Schimmel im Bad reichlich vorhanden, das vorhandene Oberlicht im Bad nicht zu öffnen und so was von Verdreckt einfach unbeschreiblich.

• Im Großen und ganzen hat man meistens etwas gefunden, aber Qualität sieht anderes aus, wenn ein Koch 4 Tage braucht um zu Realisieren dass z.B. das Aioli verdorben ist, ist das schon traurig. Das Personal völlig überfordert, die Tische wurden nur schnell abgeräumt aber nicht wieder eingedeckt, man musste sich jedesmal Besteck, Servierten selber besorgen. Getränke kamen mit Glück wenn man fast fertig war oder man ging zur Theke und hat sich was Bestellt, wobei dann die Aussage kam die Kellner kommen zum Tisch haha.

• Direkt am ersten Tag war das Urlaubsfeeling vorbei, die Lärmbelästigung war so laut das wir trotz Ohropax nicht wirklich schlafen konnten. Auf nachfrage nach einem anderen Zimmer wurde uns gesagt am Ende des Urlaubs könnte man uns ein anderes Zimmer anbieten haha, Das Personal im Restaurant überfordert, in der Poolbar nur eine Person für alle Gäste, sowas haben wir noch nie erlebt.

• Die Lage ist soweit OK, man kann schnell zu den Geschäften in der Umgebung kommen.

• Sehr schlecht

In der Anlage haha abgerockte Billardtische am Pool gegen Gebühr, ansonsten in der Anlage selber keine. Wenn man in den 10 Tagen Aufenthalt die einmalige Alleinunterhalterin welche schön Playback gesungen hat als Show ansieht oder die tolle Verkaufsveranstaltung der Aloeveradame " na dann gute Nacht Marie" ! Animation gibt es also keine. Der SOS Livegard Poolboy war zum leeren der Mülleimer und wischen des Poolbereiches da, sollte etwas passieren sind die sehr überfordert. Beim Ansprechen stand ihnen die Panik ins Gesicht geschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thorsten

Sehr geehrter Thorsten, vielen Dank fúr Ihre Bewertung. Wir werden alle Punkte an die entsprechenden Abteilungen weiter geben. Wir befinden uns zur Zeit in der Umbauphase und vieles was Sie ansprechen wird behoben. Freundliche Grüsse Relaxia Lanzaplaya Team