Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Barbara & Peter (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Nie wieder Lanzaplaya höchstens 2 Sonnen

Das Hotel sah von außen recht ansprechend aus, als wir dann in unser App- artment kamen, für 2 Erwachsene und 2 Kinder, viel zu klein.Wir lagen auf einer Pritsche mit Matratze, 1 Kind auf dem Sofa und 1 Kind im Bettkasten,den ich abends aus dem Sofa ziehen musste. Im Bad roch es jeden Tag nach Abfluß und es war sehr hellhörig und laut. Die Putzfrau war in 5 Minuten fertig, aber davon mal abgesehen hatte sie keine Möglichkeit sauber zu machen da überall irgendetwas stand.Wir hatten nur 1 Kleiderschrank für 4 Personen. Es wurde uns für 4 Sterne verkauft aber es hatte höchstens 2 Sterne.Wir hatten AI gebucht.Das Essen bestand nur aus Tiefkühlkost und panierten Sachen. Immer das gleiche an Salaten keine Abwechslung. Fertige Kuchen und Dosen Obst. Es waren im Hotel nur Engländer und Spanier die so laut waren. Altersdurchschnitt war 50-60 Jahre und einige junge Familien mit Baby. Eine kleine Poolbar mit 6 Tischen für die Kinder gab es zwischen 16-18 Uhr 1 Eis. Sehr schwache Leistung allgemein. Eher im Herbst oder Winter reisen da mehr Deutsche dort sind und im Sommer mehr Engländer und Spanier. Das wussten wir aber auch nicht. Das hat uns ein Mann an der Rezeption gesagt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht überein in keinen aufgeführten Punkten. Das Wetter war gut tagsüber um die 30 Grad immer etwas Wind. Abends konnte man eine Jacke vertragen.

• Schlecht
  • Für 4 Personen sind die Zimmer wirklich viel zu klein. Die Ausstattung war einfach und sehr dreckig. An der Eingangstür war noch die Sonnenmilchhändeabdrücke des Vorgängers.Keine Klimaanage Fernbedienung für Fernseher nur gegen Gebühr 5 Euro. Tresor vorhanden. Das Hotel sollte renoviert sein. Dann möchte ich aber nicht wissen wie es vor der Renovierung aussah.

• 1 Restaurant und 1 Bar. Wie gesagt im Restaurant war wenig Abwechslung und keine frischen Sachen.Nur Fertigprodukte und Dosenobst. An der Bar war die Bedienung meistens freundlich und zu den kindern zuvorkommend.

• Das Personal war immer bemüht aber durch Personalmangel nicht in der Lage alles zu schaffen.Man musste sich selber den Tisch eindecken und eine frische Tischdecke war ein Glücksfall.Zimmerreinigung nur grob. 2 mal in der Woche Handtücher und Bettwäsche.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand waren 10 Minuten über die Straße.Keine Liegen und Schirme nur gegen Gebühr von 12,50Euro. Zum Flughafen waren es etwa 15 Minuten. Nur Souvenirläden und Restaurants die einen immer wieder ansprachen man solle doch etwas essen kommen.Hinter dem Hotel waren Discotheken bis morgens früh. Ausflüge sollte man sich gut überlegen. Nicht in den Aqua Park fahren. Das ist eine Frechheit. 2 Erw. und 2 Kind. 75 Euro und der Park ist total runtergekommen. Am besten man mietet sich ein Auto günstig bei Cabrera Medena für 4 Tage 125 Euro. wir sind die Küste abgefahren und haben viel gesehen das war das einzige Hilight.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Barbara & Peter