Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
Nie wieder!!!!

Poolbereich dreckig - alte Liegen und Schirme. Überall leere Trinkbecher, welche erst nach Poolschließung weggeräumt wurden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

In der Küchenzeile waren Uraltgeräte - zum Teil vergibt. Alle Schränke waren voller Schlieren, so dass ich noch nicht mal ein Glas benutzt habe. Die Betten waren sehr einfach und durchgelegen. Auf dem Balkon waren zahlreiche Ameisen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war fürchterlich ekelhaft - Pasta, Pasta Pasta hat überwogen. U.a. gab es vier Mal Carbonara-Soße hintereinander. Selbst der Nachtisch, die Kuchen, haben nicht geschmeckt. Servicekräfte waren rar. Getränke müsste man sich selbst bestellen und abholen gehen. Wir sind nur noch außerhalb des Hotels essen gegangen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

An der Rezeption war das Personal okay. Allerdings war unser Zimmer bei der Anreise nicht fertig - haben drei Stunden warten müssen. Es wurde kein Getränk, kein Snack oder Sonstiges angeboten. Bei der Abreise kam weder ' Hat es ihnen bei uns gefallen' noch 'Gute Heimreise' - ganz unpersönlich: Nichts

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Nicht hoteleigrn aber schön und nicht zu voll

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Guten Tag, wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genossen haben. Wir sind ständig bemüht unseren Service zu verbessern und werden dieses an die entsprechende Abteilung weiterleiten. Mit freundlichem Gruss Relaxia Lanzaplaya