Das Hotel ist gut angelegt. Wenn das Hotel voll belegt wäre, wird es auf dem Hotelgelände sicher sehr eng werden. Da es nicht voll ausgebucht gewesen ist, war genug Platz vorhanden. Liegestühle waren ausreichend vorhanden, leider waren die Sonnenschirme knapp bemessen. Sauberkeit war ausreichend gegeben. Gästestruktur Hauptsächlich Spanier, Engländer, Holländer und Deutsche. Wenig Ostblocktouristen. Hanyerreichbarkeit ist gut, beste Reisezeit soll September sein.
Grüße des Appartments ca 40 qm plus Terasse mit ausreichend Platz.
Im Restaurant gab es Qualitativ gutes und abwechsungsreiches Essen. Poolbar ist auch in Ordnung mit einem guen Sortiment an Getränken. Sauberkeit und Hygiene sind gut. Küchenstil ist Landestypisch.
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung ist auch O K.
Das Hotel liegt ca 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind an der Strandpromenade reichlich vorhanden. Gut ausgebaute und saubere Strandpromenade.Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben über Reiseveranstalter und örtliche Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinald + Hiltraud |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns über Ihren Kommentar und das es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüsse vom Lanzaplaya-Team