Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mike & Kristin (31-35)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schön gedachte Anlage, aber mit Serviceproblemen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist wirklich schön gedacht, süß angelegt und auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Leider gibt es im Bereich Service riesige Probleme und auch die Sauberkeit der Zimmer entspricht nicht dem Anspruch eines Drei Sterne Hotels. Wir erwarten nicht wirklich viel, wenn wir in ein drei Sterne Hotel verreisen, aber zumind. sollte die Putzfrau die gefliesten Zimmer mal vernünftig durchfegen oder auch wischen - nicht nur die "Laufstraßen". Der Zustand der Appartments war bei unserem Aufenthalt als renovierungsbedürftig zu bezeichnen - dazu hatten wir Schimmel im Bad. In der zweiten Nacht liefen uns dann die Tierchen über den Arm. Kann in diesen Ländern alles mal passieren - nur das vorhandene Dessinteresse der Mitarbeiter an der Rezeption war nicht nachvollziehbar. Eigentlich wurde uns lediglich eine Dose Ungezieferspray durch die Putzfrau ausgehändigt und angeblich hat man das Apparment gereinigt -> innerhalb von zehn Min. und es sah alles aus wie vorher. Wir mussten warten bis am übernächsten Tag die Reiseleitung von alltours vor Or war. Am Telefon wollte man uns auch nicht wirklich weiterhelfen - im Gegenteil das Hotel hat alltours mitgeteilt, dass wir uns über eine Kleinigkeit aufregen, die nicht wirklich wichtig sei. Ansonsten ist vor Ort alles vorhanden, im Ort ist viel los (eben stark am Tourismus orientiert) und wenn man ein Appartment am Rande der Anlage hat, hört man auch abends im Schlafzimmer die Musik der zahlreichen Discotheken und Clubs. Da wir abends selber lange unterwegs sind, hat uns dies nicht so gestört. Das Essen war entgegen einiger Meinungen hier nicht wirklich schlecht. Die Speisen am Büffet wurden zügig aufgefüllt, es war immer für jeden etwas dabei - absolut angemessen für drei Sterne. Für Kinder wird hier nicht wirklich viel gemacht - da sind die Eltern selber gefragt. Wie gesagt, wir hatten wahrscheinlich auch ein wenig Pech, würden dieses Hotel aber nicht empfehlen, denn in die Situation in der wir waren, kann jeder Gast einmal kommen - und dann ist der Urlaub wirklich vorbei!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten