Die Anlage ist relativ gross und trotzdem übersichtlich. Das Alter ist schwer einzuschätzen, da die Anlage in einem sehr guten Gesamtzustand ist. Während unseres Aufenthalts waren mind. 75 % Engländer im Hotel, was aber in keinster Weise als negativ zu werten ist.
Die Zimmer sind einfach toll. Wie eine richtige kleine Wohnung. Küche komplett ausgestattet, inkl. Microwelle, Ceranfeld, Geschirr...alles da. Möblierung top. Fernseher mit....ich glaube...fünf Deutschen Programmen. Keine Klimaanlage, war aber auch nicht nötig. Bettwäsche wurde zwei Mal die Woche gewechselt. Tip...ein paar Euro unterm Kopfkissen wirken wunder. Es war wirklich ruhig...man hörte zwar ganz leise Musik von der " Meile " aber in keinster Weise störend. Einen Wermutstropfen gab es allerdings...in der Couch hatten sich wohl ganz kleine Ameisen eingenistet. Da muss halt was gegen getan werden.
Okay, der Speisesaal sieht vielleicht ein wenig nach Kantine aus....aber er erfüllt ganz hervorragend seinen Zweck. Ein wenig störend war beim Abendessen die Sonne. Da müssten vielleicht Vorhänge vor die grosse Glasfront. Am Essen gibt es absolut nichts zu meckern. Reichliche Auswahl an Speisen. Salatbuffet mit grünem Salat - Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Oliven, Rote Beete usw. Jeden Tag eine Suppe. Jeden Tag Fisch und Fleisch zur Auswahl, sowie jeden zweiten Tag Paella. Nachspeisenbuffet mit versch. Sorten Eis, Obst, Gebäck. Naja...über den Automatenkaffee morgens kann man vielleicht streiten, aber dafür gab es jeden Morgen Sekt, sowie im täglichen Wechsel Rührei - oder Spiegelei. Dazu immer Speck, oder Würstel, oder Frikadelle.
Das Hotelpersonal war zu uns ausgesprochen freundlich. Besonders zu erwähnen ein Mann an der Rezeption, ich weiss den Namen nicht....ausserordentlich freundlich und lustig. Jedesmal, wenn wir irgendeine Auskunft brauchten, kam ein Scherz rüber, über den er sich selbst kaputtlachte. Sehr symphatisch. Auch das Personal im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurde (fast) täglich gereinigt. Einmal wurde es vergessen....so what.
In einer kleinen Seitenstrasse gelegen, sind es nur wenige Minuten zum Strand. Abends ist man mit wenigen Schritten mitten drin stzatt nur dabei, d. h. die Kilometerlange Promenade ist fast vor der Tür. Bars, Restaurants, Shops.....Massenhaft, toll zum Bummeln. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten.
Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel, aber ein richtiger ist nur ein paar Meter vom Haus entfernt, da kann man besser und billiger einkaufen. zbs. Getränke. Es gibt einen Internet PC in der Halle. Ich glaube, 10 Min. 1 €, habe ich aber nicht genutzt. Am Pool das übliche...wenn man kein Handtuch rechtzeitig ausgebracht hat, gab es auch keinen Sonnenschirm. Schirme könnten ein paar mehr vorhanden sein. Liegen gab es genügend. Eine Bar am Pool, an der man für 6, 00 € jeden Tag ein komplettes Menü Essen konnte. Täglicher Wechsel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|