- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Zimmer, bequeme Matratzen, voll ausgestattete Küche, in ruhigem Ortsgebiet , zum Strand ca. 800m , Qualität Essen niedrig, Getränke günstig, Poolanlage etwas gedrängt, ideal zum übernachten wenn man außerhalb Isst oder Selbstversorger ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sauber mit allem was man braucht. Dusche mit Duschkopf hätte ausgetauscht werden können, etwas Stockflecken an den kritischen Stellen der Dusche.
- GeschmackSehr schlecht
Qualität der Speisen eher durchschnittlich bis mangelhaft, optisch und geschmacklich nicht ansprechend, zum Abendessen wird gegen 18:30 2 Sorten Fleisch gekocht, was dann in Buffetschslen gelegt wird, es wird lauwarm, siegt unappetitlich aus, es wird nichts nachgekocht , Pizza wird nicht nachgebacken, ebenfalls lauwarm, Salate Paprika, Gurken hatten Schimmelgeschmack,keine Coronakonformen Maßnahmen!
Personal sehr nett an Rezeption und hilfsbereit.
Habe die morgendliche Jagd nach Liegestühlen beobachtet. Poolanlage klein und dadurch beengt , wenig Freiraum.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, wir bedauern dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Selbstverständlich werden wir die Punkte die Sie angesprochen haben, insbesondere hinsichtlich der Gastronomie, weitergeben. Ständig versuchen wir unseren Service zu erhöhen und den Anforderungen der Gäste gerecht zu werden. Wir bedanken uns für Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya Team.