Roswitha (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Schöner Urlaub, Strandnah und schöne Shoppingmeile

Die Apartmentanlage bietet alles für einen schönen Urlaub. Gute Ausflugsmöglichkeiten z.b. mit dem Bus. Aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Die geräumigen Apartments bieten genügend Platz. Das abwechslungsreiche Speiseangebot ist gut. Für eine 3-Sterne-Anlage vollkommen okay. Das einzige was uns geärgert hat, war, das man ab 9.oo Uhr keine Liegen mehr bekam, weil alle schon reserviert waren. Und vielleicht sollte man mal darüber nachdenken, ob es nicht sinnvoll wäre, abends an der Poolbar, die Getränke in Gläsern auszuschenken, damit einem nicht ständig die vollen Becher um die Ohren fliegen, es ist sehr windig und kalt. Kein Windschutz oder ähnliches. Daher haben wir die meiste Zeit abends auf unsere Terrasse verbracht. Wenn wir noch mal wieder kommen sollten, dann aber kein All inclusive, es gibt so schöne Restaurant in unmittelbarer nähe.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen