Schön gestaltete, kleine ruhige Anlage, Top Lage, sehr nah zum Strand und zur Promenade. Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Apartment im modernen ansprechenden Design und schöner Aussicht. Sehr netter freundlicher Empfang. Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr gute Matratzen und Bettwäsche, sehr ruhig. Sehr schöne freundliche Zimmergestaltung auch auf dem Balkon, der eine schöne Größe hat. Alles war sehr sauber.
Schade für diese Anlage, null Flair und sehr laut. Unter asiatischer Leitung, man fühlte sich nicht nett empfangen. Die schwarzen Tischdecken wurden fast nie gewechselt, Platzsets einfach nur abgeschüttelt. Manches vom Buffet schmeckte ganz gut, war aber meist nur lauwarm. Es gab zu wenig Vegetarisches. Das Frühstück war gut, positiv war der Sekt am Morgen. Es gab im Speisesaal einfach zu wenig Personal.
Kompetentes, hilfsbereites Personal, sehr nett, Beschwerden gab es nicht.
super zentral und trotzdem ruhig, Strandpromenade 3 Minuten zu Fuß Fahrt zum Hotel mit dem Mietwagen ca. 15 Minuten Altstadt fußläufig zu erreichen Spaziergang nach Puerto Calero und dann mit Wassertaxi zurück viele Restaurants und Bars in der Nähe Strandlauf bis zum Flughafen möglich Parkplatz kann man auch immer finden.
Freizeitangebote haben wir außer dem recht schönen Pool nicht genutzt nicht genutzt. Abendanimation gab es wenig, diese konnte man aber auch nicht nutzen, da die Bar überhaupt nicht belüftet ist und feucht, schimmelig oder einfach übel riecht, man kann dort nicht atmen, es gibt bessere Unterhaltung in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Selbstverständlich werden wir Ihre Anregungen bezüglich des Restaurants und Musik Bar weitergeben. Wir versuchen immer unseren Service zu verbessern, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, mit freundlichen Grüssen Relaxia Lanzaplaya