Das Hotel ist im allgemeinen ein sehr schönes und sauberes Hotel. Es ist nicht zu groß und auch nicht zu klein. Es ist grade erst renoviert worden und hat daher noch nicht die üblichen Gebrauchsspuren die die anderen Hotels haben. Das Hotel an sich selber ist 100% zu empfehlen aber ohne Verpflegung, da man das Essen dort wirklich nicht essen kann. Empfehlungen: Cafe la Ola Super schön ist circa 10 min vom Hotel entfernt. Direkt neben dem Casino. Nur zu Empfehlen. Dort gibt es leckere Drinks etc. Essen gehen sollte man auch mal draussen da wird einem einiges für´s Geld geboten bsp.: Cheeseburger mit Pommes für 5, 95 € und das ist keine kleine Portion!!!!! Da wird man mehr wie satt. Ansonsten kann ich die Insel nur Empfehlen sie selber mit dem Auto zu erkundigen. Den Süden kann man komplett kostenlos mit allen Sehenswürdigkeiten erkunden. Denn Norden zwar nicht aber man bekommt für´s gleiche Geld mehr geboten bzw. kann mehr sehen von denn Sehenwürdigkeiten als über die Reiseleitung gebuchten Tagesfahrten!!!!! Kostet am Ende das gleiche nur man hat selber viel mehr gesehen. Und immer Handeln. Lohnt sich immer.
Gut an dem Hotel finde ich das wenn man sich selber mal was machen möchte die möglichkeit dazu hat und man relativ günstig einkaufen in jedem Supermarkt. Die Küche etc war auch soweit sehr gepflegt und sauber genau so wie das Bad welches Ok war mit der Dusche. Es gibt auch einen Fernseher auf dem Zimmer worüber man 5 deutsche Programme entpfangen kann. Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig. aber nicht allzu tragisch. Wenn Balkon bzw. Terassentür und Schlafzimmertür zu ist und die Fenster auch geschlossen sind hört man je nach Zimmerlage auch nicht mehr von denn Pubs und dessen Musik je nach Zimmerlage. Alle Zimmer haben einen Balkon oder eine Terasse wobei ich eher die Balkons empfehlen kann da man dort nicht direkt in die Zimmer blicken kann und auch mal ungestört sitzen gehen kann.
Also wir müssen ja gestehen ich bin in keine Allesesserin im gegensatz zu meinen Freund aber das wir teilweise die Nahrung verweigert haben weil man einfach da nicht esssen konnte, geht gar nicht!!!!! Sicher jetzt sagen sie ach die Typischen Nörgler. Nein ich kann Sie beruhigen genau das gleiche haben wir auch immer bei der Bewertung gedacht. Aber wir müssen leider gestehen das Essen ist wirklich grausam. Es gab manchmal 4 Tage das gleiche am 1. Tag warm und die anderen Tage als kalte Speise. Mhm lecker. Die Abwechselung ist auch nicht pralle aber gut. Frühstück immer alle zwei Tage das gleiche. Die Hygiene ist auch nicht so die Beste aber gut es ist ja auch Spanien und nicht Deutschland. Das muss man sich klar machen!
ACHTUNG: Check in erst ab 14 Uhr!!!! Könnte nicht so prickelnd sein wenn man morgens ankommt und nicht auf sein Zimmer kann! Der Service war im allgemeinen sehr befriedigend. Die Kellner haben sich schnell auf einen eingestimmt und haben einem dann immer die Getränke mit zu nicken oder Handzeichen direkt zum Tisch gebracht. Die Zimmer waren im allgemeinen sehr sauber, jedoch kann es passieren das die Putzfrau mal die Betten nicht wechselt da reicht aber eine kurze Info an der Rezeption und es wird entweder sofort oder am nächsten Tag bereinigt wie man selber es möchte.
Das Hotel ist circa 500 m von Strand entfernt das sind vielleicht 5 min wenn überhaupt. Einfach ein kleines Stück die Straße runter laufen und man sieht und hört schon das Meer. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es dort zu genüge, da man dort in diesem so gennanten Bermuda Dreieck ist wo sich die Discothekenreihen. Die Preise auch in denn umliegenden Restauarants sind sehr günstig, es schmeckt und man bekommt da auch was für sein Geld geboten.
Also der Pool ist ganz nett zum liegen und Entspannen allerdings sollte man wenn eine Liege noch haben möhte sehr früh aufstehen und sich alles Reservieren auch wenn es überall auf denn Schildern steht. Am Anfang haben wir uns auch daran gehalten aber nach dem 5 Tag würde uns das zu viel und wir haben uns angeschlossen. Leider müssen solche Massnahmen immer noch angewendet werden. Würden sich die Leute daran halten gäbe es auch keine Probleme mit Liegenmangel da einige zwar die Handtücher da liegen haben aber denn ganzen Tag nicht am Pool waren. Ansonsten ist der Poolbereich sehr schön und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|