Also Student habe ich mir dieses Jahr trotzdem einen All inclusive Urlaub gegönnt und kann nur sagen, dass das Hotel Lanzaplaya vollkommen weiter zu empfehlen ist! Die Hotelanlage ist klein, mit zwei Schwimmbecken einer Poolbar, einem Restaurant (Morgens,Mittags,Abends Büffet)und einem Supermarkt. Die Gästestruktur war zu meinem Urlaubszeitraum sehr angenehm--> viele Deutsche, Niederländer, (und was meiner Meinung nach für die gute Qualität des Hotels spricht) einige Spanier. Die Zimmer wurden 4 bis 5 Mal in der Woche gründlich gereinigt und auch der Zustand der Zimmer und der gesamten Hotelanlage war wirklich gut. Trotzdem muss man herausstellen das die Anlage klein und schlicht gehalten ist. Wenn man einen Cluburlaub mit viel Animation sucht sollte sich vielleicht ein anderes Hotel aussuchen. Ansonsten denke ich, dass das Hotel sowohl für jung und alt ideal zum entspannen ist! Nutzen sie nicht die vom Hotel oder der Reiseleitung angegebene Ausflugsangebote sondern einfach mal mit dem Bus am Sonntag zu dem legendären Markt! Gerade die spanischen Stände bieten oft schöne selbstgemachte Mitbringsel für die Lieben zuhause!
Wir waren mit 3 Personen in einem Appartement! Die Größe war in Ordung! Die Zimmer verfügen immer über balkon oder Terrasse! Kaffeemaschine, Tv, Telefon vorhanden. Föhn kann man sich einfach an der Rezeption abholen, sowie große liegetücher für Strand und Pool.
Ein Restaurant und eine Poolbar. Ich war schon oft in spanischen Hotels, und das Essen war wirklich sehr zufriedenstellend! Ich finde es echt schade, dass es hier so einige sehr negativen Einträge über das Essen gibt. Ich selbest finde bei einem Allinclusive Urlaub gerade die Qualität der Speisen sehr ausschlaggebend! Auffällig beim Essen war, dass nicht auf Quantität sonder sehr auf Qualität geachtet wurde! Eine Vielzahl an Fisch, Fleischsortenund Meeresfrüchten wurden oft auch beim allabendlichen showcooking auf der heißen Grillplatte gebrutzelt und Kartoffel und Gemüsegerichte wurden wenigstens mal nicht in irgendwelchen undefiniertbaren Soßen eingebettet!Oftmals gab es auch landestypische Speisen, aber auch Nudeln und Pommes waren immer mit dabei! Die Frage ist nur ob man in einem Lanzarote Urlaub nicht vllt doch mal das vielseitige Angebot an frischem Fisch und Meeresfrüchten auskostet! Auch beim Frühstück gab es viel Auswahl. Schön fand ich, dass sich die warmen Sachen, wie Speck, Würstchen und Mini Creps immer abwechselten. Also jeden Tag mal was anderes, als alles in Übermengen und dafür aber mit geringerer Qualität. Das Spiegelei wurde einem quasi noch brutzelnd von der heißen Platte auf den Teller gelegt und selbst morgens gab es schon 3 verschiedene Brotsorten, Süßgebäck, Toast, Brot... und natürlich frisches Obst! Für mich also nicht nachvollziehbar, dass es dochnoch Leute gibt die mehr verlangen.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Gerade an der Bar wusste man schon schnell welches Lieblingsgetränk man hatte!:) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren entwerder deutsch oder verfügten über gute Deutschkenntnisse. Wenn man durch die Lobby ging wurde einem schon von weiten zugewunken, und auch kleine Mängel im Zimmer wurden schon nach wenigen Stunden behoben.
Die Lage nenne ich mal perfekt! Da die Promenade von Puerto del Carmen über zahlreiche Bars, Tavernen und Discos verfügt, kann man sich jeden Abend anders gestalten. Gerade auch für kleine Spaziergänge nach dem Essen ist die Promenade ideal. Da das Hotel etwa 5 Gehminuten entfernt liegt, hört man trotz offenen Fenster kaum Lärm. Auffällig waren die vielen Engländer in den Bars und Discos, was jedoch auch an dem Urlaubszeitraum liegen könnte. Auch der Strand ist sehr weitläufig, also kann man sich entweder in eine kleine Bucht oder aber an den breiten Sandstrand mit Liegestühlen(gegen Gebühr) legen. Hier kann man außerdem noch Tretboote etc. mieten. Rettungsschwimmer achten auf die Badegäste und laufen sogar in gewissen Abständen den Strand entlang.
Poolanlage war zwar nicht groß aber vollkommen ausreichend! Jeden Tag kontrollierten Angestellte die Anlage und auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|