- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bereits am Anreisetag wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass noch gar nicht gereinigt war. Wir erhielten dann ein anderes, bei dem der Kühlschrank defekt war und die Kochecke unter Wasser stand. Damit nicht genug. Wir hatten irgendwie Pech. Unser Zimmer wurde die ganze Woche nicht gereinigt, auch die Bettwäsche nicht gewechselt, neue Handtücher erhielten wir nur auf Anfrage. Es gab keine nette Entschuldigung oder "Wiedergutmachungsgeste" von seiten der Rezeption. Leider konnte uns auch die Hotelküche nicht besänftigen. Der Koch steht mit Gewürzen wahrscheinlich auf Kriegsfuß. Das Besteck muss man sich selber suchen. Ein Gläschen Wein zu bestellen wird zum Abenteuer, da die Kellner kaum Englisch oder Deutsch können. Das Abendessen besteht meist aus gebackenen Sachen - gut, dass es hervorragende Restaurants in der Umgebung gibt. Bereits beim Frühstück muss man sich gedulden und für das "Anstellen beim Kaffeeautomaten" mit 300 anderen Urlaubsgästen viele Nerven haben. Schade um die sehr hübsch und modern renovierte Anlage, man könnte "mehr aus ihr heraus holen".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht