Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Von wegen schöner Urlaub

Die Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck . Aber wenn man genauer hinsieht dann sind das keine 4 Sterne. Die Zimmer sind höchstens mit 2 Erwachsenen und eine m kleinen Kind zu belegen . Wir hatten unseren 17 jährigen 1,8o großen und 8o kg schweren Sohn dabei . Wo bitte sollte der schlafen? Auf dem Sofa haha das war der erste Kracher . Das Sofa ist ein Sitzmöbel selber nur 1,8o m lang und mit Holzrahmen versehen . Da ist es unmöglich die Beine baumeln zu lassen. Das Preis -/ Leistungsverhältniss ist hier nicht gegeben . Wir sind schon in Vielen Ländern gewesen aber so veräppelt hat uns noch keiner

• Schlecht
  • Viel zu klein für 3 Erwachsene . Möbel naja nicht mein Geschmack macht aber nix.Das Sofa wie oben beschrieben Katastrophe. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig am liebsten hätte ich dem Reinigungspersonal unter die arme gegriffen für mich waren die eindeutig zu wenig und überfordert. Schade !

• Nur ein Restaurant .Quantität der Speisen war ok dabei ließ aber die Qualität zu wünschen übrig. Fischstäbchen wo der Atlantik vor der Tür ist .Hallo gehts noch? Die Sauberkeit im Restaurant war gut . Küchenstil ??? Na sagen wir mal von allem etwas . Aber leider kein Alioli . Man kann nicht alles haben

• Das " niedrige " Personal war einfach endzückent . Die Kellner haben sich sehr viel Mühe gegeben und wir waren zufrieden. Aber alles andere war nicht schön je höher der Status umso zickiger die Personen . Und das auch noch als gebürtige Deutsche die dort an der Rezeption tätig war. Zusätzliche Leistung wie zb. Strandtuchverleih gab es bei uns nach 3xfragen nicht . Schnauze voll -Handtücher gekauft. Ergebniss Bikini verfärbt. Na Bravo .Im Umgang mit beschwerden eher unprofessionell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist prima . Man kommt überall gut hin . Die öffentlichen Verkehrsmittel sind gut zu erreichen und auch zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle.

• Schlecht

Freizeitangebote Sport ???? Schnuppertauchen im trüben Pool lach . Pool war so lala . Der Strand aber war echt klasse . Super sauber gute Liegen prima Schirme .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Martina