- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es gibt wie in den anderen Hotelbewertungen geschrieben viele positive Sachem im Lanzaplaya, das Beste war für mich die Lage des Hotels. Trotzdem will ich jetzt schreiben was mir nicht so gepasst hat. Die Zimmer sind wie gesagt sehr hellhörig, das Schnarchen aus dem Zimmer neben an ist laut und deutlich zu hören. Am Pool wurde eine der Liegen mit Eis bekleckert, stand aber zwei Tage später immer noch so da. Animation hat soweit ich weiss nicht stattgefunden. Bei Essen bin ich öfters nicht auf die Kosten gekommen. Als Hauptgericht erwarte ich ein gegrilltes / gebratenes Stück Fisch oder Fleisch. Hab aber öfter nichts gefunden. Selbst einfache Sachen wie Pommes haben machmal nicht geschmeckt. Ich bin ein paar mal gleich wieder raus und Essen gegangen. Es gibt ja viele tolle Lokale in der Nähe. Das Frühstück hat mich auch nicht überzeugt. Z. B. Kaffee gibt es nur aus dem Automaten. Fazit : Ich würde es nur Leuten mit festem Schlaf die sich selbst verpflegen wollen empfehlen. Ich habe das Lanzaplaya mit dem Hotel Parque del Sol (Playa de Fanabe / Teneriffa) verglichen, da war irgendwie alles etwas besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut