Das Hotel ist gut gelegen an der Küste von Playa Blanca. Die Bungalows sind klein, bieten jedoch was man braucht. Die Außenanlage ist wunderschön gehalten und sehr sauber. Das Aqua Lava ist etwas in die Jahre gekommen, wird jedoch sauber gehalten. Für Kinder absolut toll! Die Animation war ok, doch die Musik sowohl am Pool wie auch bei den Abendveranstaltungen wird meines Erachtens viel zu laut eingestellt. Leider ist das Essen nicht gut! Daher würde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Die Bungalows sind zwar nicht sehr modern, jedoch sehr sauber gehalten. Die Küche haben wir aufgrund der All-Inclusive-Buchung nicht gebraucht. Die Betten sind sehr bequem!
Das Essen leider eine absolute Enttäuschung! Das Frühstücksbuffet extrem fettig und jeden Tag gleich. Mittags gibt es die Auswahl zwischen Restaurant mit Buffet, Poolbar oder Snackbar im Aqualava. Poolbar und Snackbar hauptsächlich Burger, Hotdogs und Pommes. Das Buffet im Restaurant ist Mittags und Abends gleich: immer Pommes, Nudeln und Pizza zur Grundlage. Wechselnde Gerichte wiederholen sich und sich teilweise qualitativ mehr als schlecht. Salate? Katastrophe. Für mich ein Grund dieses Hotel nicht mehr zu buchen.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend
ca. 30min vom Flughafen entfernt. Gute Lage nähe Strand und Shoppingmöglichkeiten. Ausflugsziele nur gut mit geführten Reiseveranstaltern oder Mietauto erreichbar.
Die Musik bei den Angeboten viel zu laut eingestellt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Frau Sandra, Es war uns eine Ehre, dass wir Sie in unserem Relaxia Lanzasur Club als Gäste empfangen durften und hoffen, Sie hatten einen wundervollen Aufenthalt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über das Hotel und die Atmosphäre! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Playa Blanca,