Großzügige Hotel- und Apartment-Anlage mit allem was man braucht, 15 min vom/zum Flughafen, kurzer Weg zum Strand und zur Promenade
Appartement war zweckmäßig eingerichtet und das Bad veraltet, aber Hauptsache sauber
Große Auswahl, es wurde frisch im Restaurant gekocht, allerdings wiederholte sich das Essen häufig und der Tellerwärmer war zu heiß eingestellt Essen in den Snackbars einfach und lieblos
Zimmerservice 3x pro Woche völlig ausreichend, Servicepersonal im Restaurant hat Teller schneller weggeräumt als man gucken konnte, Rezeption immer freundlich
15 min mit dem Taxi zum Flughafen kurzer Weg zum Strand Rancho Texas Park zu Fuß erreichbar
Pool am Hotel mit Musik und Spielen und sehr voll, Pool bei den Apartments eher ruhig keine Kinderbetreuung, nur Basteln und Spielen sowie Kinderdisco, für aktive Kinder zu wenig 2-Personen-Animation, wobei Programm nicht immer eingehalten wurde, sportliche Aktivitäten unzureichend Musik und Shows am Abend in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren, genauso wir mit der Zentralen Lage wenige Gehminuten von der Strandpromenade überzeugen konnten. Anschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihres Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Relaxia Olivina