Oliver F (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Alles sehr sehr gut

Das Hotel ist sehr sehr gut! Es hat uns an nichts gefehlt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist perfekt! Es hat jeden Tag immer alles geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich! Auch für die Kinder ist genug Auswahl vorhanden. Besonders die Pizza und Churros Super sauber und super ordentlich. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel, wir werden definitiv wiederkommen :)

• Keine goldenen Wasserhähne, aber blitzeblank sauber und ansprechend

• Service

• Lage & Umgebung
  • Hotel ist nahe dem Flughafen, aber komplett ohne Fluglärm! Mit dem Taxi ca. 15€

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Oliver F

Sehr geehrter Oliver, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Besonders Ihr lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf die Qualität unseres Services legen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Relaxia Olivina