Manuela (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 3-5 Tage • Strand
Hier stimmt für mich alles, ein erholsamer Urlaub

Für mich stimmte hier alles. Sauberkeit stimmte, Freundliches und hilfsbereites Personal, man konnte draussen essen, Speisen frisch zubereitet, immer viel Gemüse und Obst, weitläufige schön angelegte Anlage

• Im typischen spanischen Stil, nicht mehr ganz neu aber sauber und funktional. Viele Verstaumöglichkeiten und grosser Schrank. Matratze etwas hart, habe eine Decke untergelegt, dann okay

• Immer frisch zubereitet, viel frisches Gemüse und Obst, mehrere Buffets, dadurch keine großen Wartenschlangen und man hatte die Möglichkeit draussen zu essen.

• Personal sehr nett und hilfsbereit. Rezeption hat mir bei Fragen immer sehr nett und kompetent weitergeholfen

• Zentral gelegen, Strand, Bushaltestelle, Restaurants, Geschäfte und Bars nicht weit entfernt. Kurzer Transfer zum Flughafen

3 Pools, grosse Anlage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2022
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Relaxia Olivina