Hotel bei dem von uns bezahlten Reisepreis recht gut. Die Anlage an sich ist sehr schön, mit 3 Pool, Apartments, Spielplatz etc. Jedoch müssten einige Dinge dringend erneuert bzw. renoviert werden. Es gibt viel zu wenige Sonnenschirme und die vorhandenen haben auch schon bessere Tage gesehen. Kaputte Fliesen (mit Verletzungsgefahr) sollten ausgetauscht werden.
In die Jahre gekommen (war bei Buchung bekannt) aber sauber und die Apartments recht groß, mir vielen Schränken und Kühlschrank.
Essen war recht gut, eben typisches All inklusive Angebot. Cola, Wein und Cocktails entsprechend mindere Qualität. Ist aber auch nicht anders erwartet worden. Wer hier Qualität möchte muss eben raus und zahlen.
Aufgrund der Sommerferien seht voll, dass Personal war aber immer bemüht.
ca. 15 min vom Flughafen und 10 Gehminuten zu Restaurants, Bars und Geschäften. Der Strand am Hotel ist sehr windig und es gibt sehr hohe Wellen. Mit Kindern ist die Bucht Playa Grande zu empfehlen, ca. 3 min (2,85 Eur) mit dem Taxi.
Die Animation war im Vergleich eher schlecht. Betreuung im Kidsclub konnte weder deutsch oder englisch. Kein Programm oder ähnliches. Für Erwachsene 2x 30 min vormittags und nachmittags. Abends entweder Live Musik oder Casino Night. Für uns war das nicht schlimm, da wir das Angebot nicht nutzen, aber wer hier Wert darauf legt ist hier nicht gut aufgehoben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu erfahren, dass Ihr Zimmer sowie die Lage des Hotels und der Service zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Anschließend noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihres Feedback. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Javier Riutord Relaxia Olivina