Wir waren enttäuscht von dem Hotel, da es angeblich 4,9 von 6 Sternen hatte, für uns aber eher 3 oder sogar 2 Sterne war. Das Außengelände ist schön, allerdings sind die restlichen öffentlichen Räumlichkeiten sehr spartanisch eingerichtet (die Empfangshalle haben wir erst gar nicht als solche erkannt) und teilweise auch sehr alt (die Bar roch leicht modrig und die Getränkespender rochen auch als wären sie länger nicht gesäubert worden). Das All-Inclusive Buffet war ok, die Esszimmer einigermaßen \\\\\\\"sauber\\\\\\\", man merkte aber schon an mehreren Stellen dass gespart wurde (die Bezüge der Stühle waren übersät mit Flecken, wir haben auch nicht gesehen wie die Tischdecken nach den Mahlzeiten eingesammelt wurden...ich bezweifle dass die jemals mal gründlich gewaschen werden..) Und dabei bin ich sehr nachsichtig mit Ordnung und trotzdem ist mir das ins Auge gestochen. Das hätte uns alles trotzdem zufrieden gestellt da wir keine hohen Ansprüche haben, wenn unsere private Suite wenigstens ok gewesen wäre. Das war sie aber leider nicht. Von einem 4.9 Sterne Hotel hätten wir erwartet dass die Zimmer wenigstens sauber sind - stattdessen war das erste was wir gesehen haben als wir die Suite betreten haben, Laub das von außen wohl hereingeweht war, dann gab es in dem \\\\\\\"Wohnzimmer\\\\\\\", wo wir uns gerne zusammen aufgehalten hätten, keinen Deckenventilator, und teilweise waren schmutzige Flecken an den Wänden zu sehen. Die geschmacklose Wandtapete hinter dem Kühlschrank leistete den restlichen negativen Beitrag zum ohnehin schlechten ersten Eindruck. Von Wohlfühlen und Gemütlichkeit können wir nicht unbedingt reden, es gab das nötigste - nämlich Betten und ein Badezimmer - aber ansonsten war es sehr spärlich eingerichtet. Insgesamt haben wir uns unseren Aufenthalt nicht davon ruinieren lassen, nur war es definitiv nicht das was wir uns vorgestellt haben, obwohl wir eh nicht allzu hohe Ansprüche haben und es wie gesagt gut genug gewesen wäre wenn die Suite wenigstens schön sauber und klimatisiert wäre. Für den Preis war das nicht gerechtfertigt.
Von einem 4.9 Sterne Hotel hätten wir erwartet dass die Zimmer wenigstens sauber sind - stattdessen war das erste was wir gesehen haben als wir die Suite betreten haben, Laub das von außen wohl hereingeweht war, dann gab es in dem Wohnzimmer, wo wir uns gerne zusammen aufgehalten hätten, keinen Deckenventilator, und teilweise waren schmutzige Flecken an den Wänden zu sehen. Die geschmacklose Wandtapete hinter dem Kühlschrank leistete den restlichen negativen Beitrag zum ohnehin schlechten ersten Eindruck. Von Wohlfühlen und Gemütlichkeit können wir nicht unbedingt reden, es gab das nötigste - nämlich Betten und ein Badezimmer - aber ansonsten war es sehr spärlich eingerichtet.
Das Essen war teilweise sehr fettig und nicht gewürzt, insgesamt war es aber für den Preis, die Auswahl und die Essenszeiten in Ordnung.
Das Personal an der Rezeption hat nur das nötigste erklärt/ gesagt, sie waren nicht unfreundlich, gleichzeitig auch nicht positiv bemerkbar. Die Bedienung bei den Mahlzeiten und auch die Köche waren sehr freundlich und teilweise zuvorkommend.
Das Hotel liegt nahe an einem Strand, der weniger touristisch ist, allerdings waren die Wellen für uns etwas zu stürmisch und teilweise auch sehr windig, wodurch das Schwimmen weniger Spaß gemacht hat. Im Vergleich gefiel es uns an dem viel belebteren Strand Playa Grande besser (wo auch viel mehr Leute da waren), der allerdings nur mit dem Auto zu erreichen ist. Außerdem war das Hotel am Ende der langen Strandpromenade an der man bis zu Puerto del Carmen entlang laufen konnte, welche nicht schlecht war aber auch definitiv nicht außergewöhnlich nennenswert.
Es gab Animateure die sich um Freizeitangebote bemüht haben und auch ziemlich freundlich waren. Es gab ein paar Sport-Angebote und Abends auch Unterhaltungsprogramm. Die Qualität wurde ich als mindestmaß bezeichnen, zudem waren die Tischtennisplatte und der Billiardtisch sehr alt und heruntergekommen. Der Pool wiederum und die Außenanlage mit den Palmen waren allgemein schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Phuong Anh |