Nach Recherchen im Internet - habe ich genau vorgefunden was ich erwartet habe bzw. erhofft: Größeres Haupthaus mit gemütlicher Empfangshalle Weg zum Appartementbereich m.E. nicht der Rede wert - hier deutlich ruhiger / schöner Pool Appartement sehr sauber, sehr geräumig auch Bad, einfach aber hell und freundlich - Strand sehr weit bis zum kühlen Wasser - viel Wind!!! Gute Lage für Ausflüge mit Mietwagen - toll Parkplatz frei / gratis direkt vor dem Haupthaus / zu Fuß über Seitensträsschen schnell im quirligen Zentrum!!
Persönlich fand ich das Appartement klasse - geräumig sehr sauber- wünschenswert ist aber ein Standventilator im Wohnzimmer- abends einmal gut Durchzug machen - oben kann man auch Terasse etwas öffnen / deshalb war ich froh oben Zimmer zu haben !!! Dann geht es ohne Klimaanlage... Ich habe Angst gehabt wegen schlechter Bewertung Badgyghiene - war aber Supi von Klobürste bis Handtuch. Schlafcomfort - Schlafzimmer gut- ausser typische Südländische Minikopfkissen! Schlafcouch weniger comfortabel - aber machbar.Angebot von Topper wäre mir ein kleiner Aufpreis wert gewesen!!! Abends relativ ruhig... trotz Lage direkt am Pool (200er Bereich) Ausstattung: Fön mitnehmen- vorhandener reicht nur zum Spiegel freimachen oder Glatze trocken föhnen😜dafür Badetücher getrost zu Hause lassen - große, flauschig, Wechselbar, sauber!!!
Für spanisches All in sagenhaft- ich verweise hier auf Bilder
Alle auf Zack und freundlich- aber dennoch ziemlich unpersönlich- liegt an Größe des Hotels?! Deutsche Damen an Rezeption extrem reserviert / beim Auschecken hätte ich mir Frage nach Gefallen gewünscht und den Satz „ ...eine gute Heimreise!“ Allerdings gab es Smileys am Computer zu vergeben und Umfragetettel zum ausfüllen - wie man das Hotel bewertet!
Sehr sauberer Und schöner Flughafen! Ich würde ohne Transfer buchen ( Taxi zum Hotel 12€ ca. 10Minuten) - obwohl auch wir Glück hatten und in ebenfalls in ca 10 Minuten am Hotel mit Bus waren! Dennoch liegt das Hotel sehr ruhig (kaum Fluglärm)! Ideal für Ausflüge mit dem Mietwagen! Für Familien mit Kindern - der Rancho Texaspark ( Zoo & kleiner Wasserpark) fussläufig erreichbar. Strandpromenade schnell mit Googlemap - Seitensträsschen entlang! Empfehlung Cocktailbar - „Delicatezza“ - super!!! FürAusflüge googelt mal CACTticket Wenn ihr das z.b. am Jardin de Cactus kauft - erspart ihr euch Wartezeiten an anderen Ausflugattraktionen - werdet durchgewunken - auf freundlichen Hinweis im Besitz dieses Tickets zu sein. Mietwagen für mich ein Muss!!! Tolle Stellen - Arrietta Bucht- Playa Honda / Einkaufsarcade mal anschauen - zum Einkauszentrum Biosphära am Hafen gelangt ihr auch schnell und günstig mit dem Taxi. 11 Tage reichen nicht um alles mit Ruhe!!! zu erkunden und dies trotz geringer Entfernungen!!! WerLanzarote aus dem richtigen Blickwinkel sieht wird es lieben...und wiederkommen!!!!!!
Pool Spielplatz Billard in Appartement Nähe - gut konzeptioniert!!! Animation nicht unser Ding Ausflüge/ Mietwagen super von hier aus und kurze Entfernungen Playa Blanca anschauen aber teurer - Puerto del Carmen genug los ! Da kann man das Auto am Hotel lassen und gut zu Fuß hin - wenn es mal ein Abend mit Alkohol sein soll Oder mit Taxi zum Hafen ( zu Fuß zu weit m. E.) kostet dann 6 € pro Fährt - geht auch mit dem Bus lohnt sich aber ab drei Personen nicht mehr Spart euch ein Essen im Salmarna Playa Quemeda unverschämtes Preis Leistungsvergältnis 22€ für ein mit mi Fischfilet angeblich 500 Kalte versalzene Gambas - wenn Aussicht grandios - also ein Glas Hauswein bei Sonnenuntergang- insgesamt haben mich die sogenannten Fischrestaurants sehr enttäuscht/ Preis Leistung laut Empfehlung Marco Polo wurden nicht erfüllt
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |