Janina (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, jedoch teilweise mit Straße.

Ein älteres Hotel welches gut gepflegt ist. Ein Teil des Gebäudes liegt auf der anderen Straßenseite. Zudem liegt dieses deutlich tiefer und ist nur über Treppen oder Rampen erreichbar.

• Wir wurden in Nebengebäude welches durch die Straße getrennt ist untergebracht. Dabei hatten wir ein großes Familienzimmer mit 2 Schlafzimmer. Die Zimmer sind deutlich in die Jahre gekommen. es gibt Löcher im holz der Tür und Fenster. In diesem Zimmer gibt es keine Klima Anlage. Sonst ist die Einrichtung gut und die Betten bequem. Die Zimmer werden sehr gut täglich gereinigt.

• Der Speisesaal war zu klein. Man musste zum Teil warten bis Tische frei wurden, es gibt keine poolbar mit richtigen Essen. Daher sind immer wieder Stühle (mit Polstern) nass. An jedem Pool gibt es die Möglichkeit sich Getränke zu holen, aber nur an 2 gibt es auch Snacks. Wobei diese nicht warm sind. Es gibt Sandwich, umgeschnittenes Obst und Joghurt sowie trockenen Kuchen. Das buffet war sehr groß, jedoch zu Stoßzeiten musste man Schlange stehen. Zum Teil gibt es zu wenig Geschirr. Zudem sind besonders die Schüsseln quasi alle voller Macken. Der Speisesaal hat eine schreckliche Akustik. Zum Teil fühlte man sich wie auf dem Bahnhof. Es gibt noch einen Anbau, in diesem in es aber an heißen Tagen mittags kaum erträglich. Da die Klima nicht runter kühlen kann und es sehr stickig ist.

• Das Personal ist wechselnd bemüht. Beim Check in wurden wir immer wieder vertröstet und Hoffnung gemacht das das Zimmer bald fertig ist. Die duschzimmer zur Abreise gibt es erst ab 13.00 letzter Check Out ist jedoch 11.00. als ich um eine Möglichkeit 12.30 fragte, wurde ich verständnislos angeschaut warum den schon da, Man könne ja bis 11.00 ins Zimmer (hilft aber nicht wenn man noch essen möchte und duschen vor den Abflug). Late Check Out wurde nicht ermöglich, dabei wurde nicht mal geprüft wann genau unser Zimmer neu belegt wird und wie lang wir es noch gerne hätten sondern pauschal abgelehnt mit „wir sind ausgebucht“.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, jedoch muss man beachten das ein Gebäude Teil durch eine Straße getrennt ist. Der Strand ist nah und mit einer der schönsten Abschnitte.

Unser Pool war wohl gewartet aber doch sehr in die Jahre gekommen. Das Licht ging nicht, 2 Lampen waren 3 Tage lose und wurden dann entfernt. Der Rand war vergilbt. Die Fliesen in den Duschen locker. Die Trennung des Kinderpools hatte theoretisch ein Gitter, 3 Stäbe waren aber heraus genommen. Eine der Lücken war dann in einer gefährlichen breite.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Janina, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina Team