Emilia (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr erholsamer Urlaub

Uns hat es sehr gut gefallen, wir sind gut erholt und werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Personal war super! Zimmer im Hauptgebäude auch top! Essen sehr lecker.

• Zimmer war gut, und sehr groß. Badezimmer gut ausgestattet. Bett war sehr gut und bequem.

• Essen war ausreichend und immer lecker. Wir sind satt geworden, danke.

• Der Service war super! Alle super freundlich, immer gut gelaunt und immer sehr bemüht. Zimmer waren immer super sauber gereinigt. Im Restaurant war alles sehr sauber und es wurde immer der Platz schnell aufgeräumt und zurecht gemacht. Großes Lob an das ganze Personal im Hotel! Rezeption auch, super freundlich und hilfsbereit.

• Lage war Top, direkt an der Promenade und Strand.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Anlage ist sehr schön, der Garten ist sehr sauber und gepflegt. Der Pool war auch gut, das Wasser hätte etwas sauberer sein können. Aber ansonsten war alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Emilia

Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Besonders Ihr lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf die Qualität unseres Services legen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen