Christof (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • Strand
Wurde leider nicht mehr buchen

Sehr abgewohntes altes Hotel und das mit 4 Sternen . Mann versucht das beste daraus machen aber alt ist alt .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr abgewohnte Einrichtung , das Bad mit eine alte Badewanne. reine Katastrophe ☹️

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war ok aber Nix besonderes. Sehr oft bei Frühstück haben Tassen gefehlt , mann müsste Kaffe oder Tee aus Pappbecher trinken….. Bestuhlung alle mit ekelhaften Flecken

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Personal an der Rezeption sehr kompetent ,freundlich und gute deutsch Kenntnisse. Aber Animation fand nur auf spanisch oder französisch nie einmal auf deutsch

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schönes ruhiges Strand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

300 Meter zum Strand , und 20 Minuten zum Flughafen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Für Tresor müsste Mann bezahlen 17 Euro die Woche

Vorname:Christof

Sehr geehrter Christof, wir bedanken uns für die Darstellung Ihrer persönlichen Eindrücke vom letzten Aufenthalt in unserem Relaxia Olivina Hotel. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns bei Ihren Aufenthalt bei uns nicht gelungen ist Ihren Erwartungen vollständig zu entsprechen.Wir nehmen Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst und werden die verschiedenen Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleitern auswerten. Die kommentare und Anregungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig um unsere angebotenen Leistungen steigt zu verbessern. Wir hoffen sehr, dass Sie uns bei einer erneuten Reise nach Lanzarote die Möglichkeit geben werden, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und hoffen Ihr Vertrauen in unser Haus dann wiederzustellen. Mit freundlichen Grüßen Relaxia Olivina Team