Schönes Hotel, sehr sauber, gutes Essen. Schöner Wellnessbereich. Schön für ein Wochenende zu zweit. Ruhige Gegend.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Wir hatten das Himmelbettzimmer. Sehr gute Qualität der Matratzen.
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Wer hier nichts findet ist selbst schuld. Abendessen: Sehr gut. Gehobene Klasse!
Sehr nettes Personal. Alle Wünsche wurden erfüllt.
Da wir nur etwa 30 Minuten entfernt wohen, ist die Kothmühle ideal für ein Wochenende zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessbereich mit neuen Geräten. Es gibt einen Innen- und Außenpool. Einen Naturschwimmteich, eine schöne Liegewiese. Saunabereich. Alles sehr sauber. Meist sehr ruhig.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Liebe Karin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im RelaxResort Kothmühle so wohl gefühlt haben. Besonders freuen wir uns, dass unsere Himmelbetten in den Mostviertler Suite immer himmlisch bei den Gästen ankommen. Fein, dass Sie unser Mostviertler Frühstück mit vielen regionalen Produkten wie hausgebeizte Lachsforelle und Birnenschaumwein in vollen Zügen genießen konnten. In der nebeligen und kühleren Jahreszeit empfehlen wir Ihnen unser Package "Mostfeuer" oder "Advent ganz langsam" um dem vorweihnachtlichen Trubel zu entkommen!