Wunderschön gelegenes Wellness Hotel mit Garten und Schwimmteich. Perfekt für eine Wochenende weg aus der Stadt und in die wunderschöne Landschaft
Unsere Suite war recht groß und sehr schön ausgestattet, sogar mit Kachelofen für kälterer Nächte (die wir nicht hatten). Wir hätten einen kleinen Balkon, aber mit dem wunderschönen Hotelgarten vor der Nase, haben wir den nicht benutzt. Sonst war das Bett bequem, das Zimmer sehr sauber und es hat nichts gefehlt.
Wir haben am Abend sehr gut gegessen (á la Carte) und das Frühstück sehr genossen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und immer sehr gut gepflegt. Auch die Snacks im Garten was sehr lecker.
Alle Hotel Personal waren sehr freundlich und Hilfsbereit, von der freundlichen Empfangsdame, die uns eingecheckt hat bis zur Kellnerin, die uns mit Getränken im Garten versorgt hat.
Grün Ruhelager trifft hier absolut zu. Eine kleine Straße fahrt am Hotel vorbei und davon war nichts zu hören. Unser Zimmer hatte ein sehr schönes Ausblick zum Garten und Schwimmteich. Sonst ist hier rundherum nur grün! Herrlich! Wer es unbedingt will (muss) erreicht die nächste Stadt (Amstetten) in unter 20 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wir haben zwei e-Bikes von Hotel gemietet und haben die Mostbaron Radroute (51km) gemacht. Sehr zu empfehlen, besonders während der Mostbaumblütezeit. Die Strecke ist alles andere als flach, also für nicht Top-Sportler ist ein e-Bike seht zu empfehlen. Sonst kann man von Hotel aus schön wandern gehen und in der Gegend gibt es vielen zu sehen (Basilika am Sonntagberg, z.B.)
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danny |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie die Oase des Mostviertels genießen konnten. Ihre Suite mit Himmelbett ist auch für ein Frühstück im Bett bestens geeignet. Schön, dass Sie die Mostbaron Radroute mit unseren e-Bikes genau zur Birnenblüte erleben konnten. Gerade zu dieser Jahreszeit gibt es kaum ein schöneres Fleckchen Erde. In der kalten Jahreszeit empfehlen wir Ihnen das Package "Mostfeuer" oder "Advent ganz langsam" um dem vorweihnachtlichen Stress erst gar nicht aufkommen zu lassen.