Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
1 Übernachtung

Gut

Zimmer war sauber, größe und Ausstattung waren für den Preis OK. Flasche Wasser gratis. Rezeption sehr freundlich. Frühstück nicht inbegriffen. Lage, Zimmer und Zimmerausstattung sind OK ..... Personal auch freundlich und bemüht. Empfehlung Ob das Frühstückschaos Standard, oder Ausnahme ist ....müssen die Summe an Bewertungen ergeben. Ich würde dem Relaxa eine 2. Chance geben und sagen .... joh .... alles in allem ....war es OK.

• Gut
  • Zimmer voll und ganz zufrieden mit Ausstattung, Größe und Sauberkeit.

• Schlecht
  • Ich weiss nicht ob wir nur einen schlechten Tag erwischt haben, oder ob es dort immer so zugeht? Frühstück wird mit zusätzlich 15 € p.P. angeboten ( zu unserer Zeit auf 9.50 € heruntergesetzt). Der Frühstücksraum im EG bietet ca. Platz für 40 - 50 Personen und war gegen 09:30 Uhr ausgelastet. Die Servicekräfte kamen in keinerlei Weise damit nach leer gewordene Tische abzuräumen, neue Gäste mit neuem Kaffee und Besteck zu versorgen und hatten auch kaum Zeit / Gelegenheit das Büffet aufzufüllen. Säfte waren leer, Aufschnitt nur begrenzt, Rührei alle, Speck verkohlt. Das noch weitere Frühstücksplätze im UG verfügbar waren wurde einem nicht vermittelt. Aber auch dort soll die Situation nicht viel besser gewesen sein. ( Hörensagen vom Tischnachbarn ) Das Buffet ...wenn es denn aktuell aufgefüllt worden wäre ....wäre bestimmt dem Preis angemessen gewesen ..... aber leider fehlte es an diesem Tag ..... warum auch immer. Die Servicekräfte waren aber trotzdem sehr freundlich und haben sich entschuldigt ...obwohl diese vermutlich nichts dafür können und ihr möglichstes getan haben..... vermutlich haben wir nur einen schlechten Tag erwischt ?

• Parkplatz in Hotelgarage war nicht verfügbar .... aber in der näheren Umgebung auf öffentlichen Strassen ging schon was.

• Gut
  • Die Lage zum Zentrum ( Potsdammer Platz ) usw. innerhalb weniger Gehminuten gut erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung. Auch wenn der Teil rund um das Frühstück wenig schmeichelnd klingt, bedanken wir uns dennoch sehr für Ihre Hinweise. Dass es einmal zu solchen Engpässen kommt, wie Sie sie beschreiben, ist eher selten. Darum bitten wir Sie dies tatsächlich als Ausnahme zu werten. Wie Sie in den anderen Bewertungen sehen können, wird unser Frühstück überwiegend sehr geschätzt und wir freuen uns natürlich sehr, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Schauen Sie sich hier gerne einmal unsere Bildergalerie zum Frühstück an: http://on.fb.me/qRvSsa. Danke auch für das Lob an unser Personal und das Zimmer. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße vom Team des relexa hotel Stuttgarter Hof Berlin!