Sehr zentrumsnah gelegen, guter Service, Zimmer sehr sauber und trotz viel befahrener Straße nicht zu laut. Der Frühstückspreis von 14,- €/Person fanden wir heftig, auch der Preis für die Tiefgaragennutzung von 21,- €. Ansonsten kann das Hotel für einen Berlinaufenthalt sehr gut weiter empfohlen werden. Es sind nur 15 Minuten Fußmarsch bis zum Potsdamer Platz.
Die Zimmerausstattung war sehr gut und völlig ausreichend.
Sehr nettes Personal.
Ausflugsziele gab es genug, auch Shoppingmöglichkeiten sowie die Musicaltheater.
Es gibt genug Freizeitangebote, es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Hanka |
Lieber Erwin, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir bieten unseren Gästen ein großes Frühstücksbuffet für 14,00 eur p. P. an .- sowie ein kleines Frühstück (Kaffee & Croissant) für 5,00 eur p. P. - entsprechend des Angebotes erachten wir diese Preise als angemessen an. In der Tat sind 21,00 eur ein stolzer Preis für 24 h - parken - jedoch beläuft sich diese Gebühr noch weit unter dem Durchschnitt in dieser Berliner Lage (10-20 eur darunter). Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen ansonsten der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr relexa hotel Team aus Berlin