Uwe (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Lage, schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis

Schlecht

Die Lage des Hotels war super und die Innenstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Sauberkeit und Freudlichkeit lies leider zu Wünschen übrig. Das Frühstück war sehr lobenswert und lies keine Wünsche offen. Leider war das Zimmer zur Straße sehr hellhörig und an ruhigen und tiefen Schlaf war nicht zu denken. Auch in den Ecken putzen und hinter den Gardinen. Fensterrahmen können auch vom Grauschleier mit einfachem Putztuch entfernt werden. Der Preis für dieses Zimmer war völligst überzogen, die 4 Sterne keineswegs gerechtfertigt. Vertrauen zu Gästen gibt es wohl kaum, bis jetzt habe ich Minibars gefüllt kennengelernt und man musste notieren welche Getränke man verbraucht hat. Hier war die Minibar mit einer flasche Wasser gefüllt, alles andere sollte man sich aus der Hotelbar kommen lassen. Wir hätten mehr getrunken wenn die Minibar gefüllt gewesen wäre.

• Schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein, was nicht unbedingt schlimm war, jedoch war die Luft sehr stickig und man konnte nur mit offenem Fenster versuchen zu schlafen, was jedoch nicht wirklich möglich war, da die Lautstärke der Straße unerträglich war. Die Sauberkeit lies leider zu wünschen übrig. Haare der Vorgäste im Waschbecken, alte Notizen der Vorgäste waren auch aufzufinden, Staub auf Tisch und Lampen, sowie zahlreiche Spinnenweben hinter der Gardine, die leider auch sher dreckig war. Die Möbel waren abgenutzt und sehr alt.

• Gut
  • Das Frühstück war erstklassig, mit allem was man sich Wünschen kann. Für jeden Geschmack etwas dabei und immer genug greifbar. Due Außenterasse ein Traum.

• Aus unserer Umgebung ist man freundlicheres Personal gewohnt. Der Check in fiel eher wortsparsam aus und auch das Auschecken war nach 3 Worten über die Bühne.

• Gut
  • Die Stadt (Potsdamer Platz) war in ca. 10 Gehminuten zu erreichen und damit perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr großes Lob an unser Frühstücksbuffet und unsere Außenterrasse. Ihr Hinweise darüber hinaus haben wir sehr aufmerksam gelesen. Dies hilft uns sehr, in den genannten Bereichen unsere Prozesse zu überprüfen und diese zu optimieren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form entschuldigen! Besonders die Tatsache, dass Sie ein Teil unseres Personals als unfreundlich empfunden haben, verwundert uns sehr und macht uns ein wenig traurig. DIeses Gefühl wollen wir natürlich keinesfalls vermitteln - ganz im Gegenteil. Bitte sehen Sie dies nicht als Standard in unserem Hause. Zur Minibar: Hier haben wir uns vor einigen Monaten aus verschiedenen Gründen dazu entschlossen, diese nicht grundsätzlich zu füllen. Dies hat in erster Linie rein gar nichts mit fehlendem Vertrauen zu tun, sondern ist vielmehr aus der wenigen Benutzung und dem daraus resultierenden Verderb entstanden. Natürlich verstehen wir auch Sie sehr gut, nur kann man hier wie in so vielen Fällen nicht jedem Gast gerecht werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des relexa hotel Stuttgarter Hof Berlin!