- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Frühstück war sehr gut, bis auf das Vollkornbrot, welches über erheblichen Gefrierbrand verfügte. Das Zimmer war sehr klein, die Fenster schlecht isoliert und dementsprechend laut. Das Bad war leider dreckig (Haare im Wachbecken). Abbildung des Zimmers auf der Homepage entsprach der nächst höheren Zimmerklasse aber nicht dem Standartzimmer. Der Preis war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes unangemessen hoch.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inga |
Liebe Inga, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob an unser Frühstücksbuffet. Sie waren in einem Standard Zimmer untergebracht - auch von diesem Zimmern haben wir Bilder auf unserer Homepage (Bildergalerie). Beim Brot müssen wir noch mal recherchieren; wir bitten dies zu entschuldigen! Zum Zimmerpreis: wenn die Nachfrage in der Stadt extrem steigt und die Betten sozusagen recht knapp werden, gehen die Raten in den Hotels nach oben. Bei Messen ist dies zum Bsp der Fall. An dem Wochenende, wo Sie zu Gast waren, fand ich Berlin das DFB Pokalendspiel sowie auch das VELOTOHN Rennen statt. Auch um die Hygiene im Bad werden wir uns noch mal verstärkt kümmern. Vielen Dank für Ihre Hinweise dazu! Sehr gerne begrüßen wir Sie dennoch wieder in unserem Hause. Freundliche Grüße aus dem relexa hotel Stuttgarter Hof Berlin!