Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

zentral gelegenes Hotel, sehr modern, internationale Gäste, viele Zimmer, direkt an Hauptverkehrsstraße gelegen und trotzdem ruhig.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite, welche nicht wirklich eine Suite war. Sehr großes Zimmer mit Doppelbett, Schreibtisch, 2 Sessel, TV, Kaffee-Kapselmaschine und Wasserkocher. Bad mit Fußbodenheizung, separate Toilette. Sehr kleiner Balkon.

• Gut
  • Frühstück war nicht zu beanstanden, alle Standards vorhanden. Man bekam immer einen eingedeckten Tisch. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten, Wurst, Käse, verschiedene Marmeladen und Honig. Es gab Eier, Würstchen und Speck aber auch diverse Säfte, Obstsalat, Joghurt, Quark und Gebäckstücke. Nur einen Service am Platz gab es nicht, die Teller stapelten sich. Das war schade. Am Buffet fehlten zeitweise sämtliche Teller. Das wurde vom Personal nicht wahrgenommen, obwohl das Personal in der Nähe war. Da fehlte es an aufmerksamen und motiviertem Personal. Im Hotel gibt es auch eine sehr schöne Brasserie. Diese haben wir aber nicht ausprobiert, da sehr hochpreisig. Viele gute und preiswerte Restaurant in der Nähe.

• Empfang war recht flott. Es gab auch einen Concierge, welcher Koffer verwahrt, Taxen ruft, Mietwagen ordert und sich um alle Belange der Gäste kümmert. Leider war er nicht immer erreichbar. So verzögerte sich unser Flughafentransfer, da niemand an unsere Koffer kam. Zimmerreinigung war OK. Einmal war unser Zimmer nicht gereinigt, dies wurde nach unserer Reklamation umgehend nachgeholt.

• Liegt gegenüber des Rembrandt Square und der Oper, an einer Hauptverkehrsstraße mit Straßenbahn, bei geschlossenem Fenster trotzdem ruhig, alle Sehenswürdigkeiten zu fuß erreichbar, Anfahrt vom Flughafen 30 Minuten mit dem Taxi

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden bzw. nicht wahrgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2017