Sten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel in Top-Zentrumslage
Typisches Stadthotel im Zentrum Amsterdams, 100 Meter vom Rembrandtplein entfernt, ideal für fußläufige Erkundungen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Super Lage für einen Städtetrip
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage in Amsterdam. Alles ist zu Fuß erreichbar. Für einen Städtetrip (wir waren 5 Tage) sehr sehr gut geeignet!
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbarer Kurztrip nach Amsterdam
Ein sehr modernes Hotel mit wunderschönen Zimmern und 2 sehr schicken und gemütlichen Restaurants. Das Frühstück war super lecker und für jeden ist etwas dabei. Es ist sehr zentral gelegen und man kommt zu Fuß in 13 Minuten in die Innenstadt.
Etienne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Das Hotel ist super Central gelegen. Check-In sowie Check-Out schnell und unkompliziert. Es gibt Die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken, es hat jedoch ganze viele leckere Bäckerei und Cafés in der Umgebung.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Bestens geeignet für eine Städtetour
sehr zentral mitten in der Stadt, Straßenbahnhaltestelle 50 Meter entfernt, kein Straßenlärm wegen gut isolierter Fenster
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage
zentral gelegenes Hotel, sehr modern, internationale Gäste, viele Zimmer, direkt an Hauptverkehrsstraße gelegen und trotzdem ruhig.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gute Lage = hoher Preis.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Liegt Mitten in der Stadt. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut gelegenes Hotel mitten in Amsterdam
Gut gelegenes Hotel mitten in Amsterdam. Saubere und gut ausgestattete Zimmer. Nicht Topmodern, jedoch auch nicht alt.
Pascal(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gute Lage
Lage war hervorragend. Frühstücksbuffet war gross und lecker. Eher schlechter war das niemand deutsch sprach.
Aliesa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Hübsches, schnuckeliges Hotel im Herzen Amsterdams
Durch Zufall sind wir beim planen unserer Amsterdamreise, auf dieses Hotel gestoßen-glücklicher Weise. Wir würden super herzlich in Empfang genommen und mit Kaffee und Tee bedient, während wir darauf warteten unser Zimmer beziehen zu können und konnten schließlich schon drei Stunden vor angegebene Zeit auf das Zimmer. Unser Zimmer war sehr, sehr klein. Aber es hat vollkommen ausgereicht! Man verreist ja schließlich nicht, um im Hotel herumzusitzen. Der Service ließ keine Wünsche offen, wir hatten jeden Tag eine…