Das Hotel verfügt über 15 Appartements, verteilt auf 3 Etagen. Wir hatten ein großes mit einem Extra-Doppelzimmer inkl. DU/WC, welches über eine kleine Treppe vom Wohnbereich aus erreichbar war. Dies ist für 2 Kinder ideal da sie ihr eigenes "kleines" Reich haben. Die Möbel waren alle in Ordnung, wenn auch nicht die Neuesten. Im untern Bereich gab es ein Duschbad mit getrenntem WC und zusätzlich noch ein WC, also insgesamt drei WC, 1 Dusche, Duschwanne. Die sanitären Einrichtungen waren relativ neu und modern (Hänge-WC). Im Wohnbereich stand 1 Tisch mit 4 Stühlen sowie 1 Schlafcouch. Ein kleiner Fernseher (SAT). Es war ein Direktwahl-Telefon sowie ein IT-Anschluß vorhanden. Auf dem großen Balkon gab es 6 Stühle. Zu unserer Zeit waren lediglich 3 weitereAppartements belegt mit einer jungen Familie aus Deutschland, 1 junges Paar aus Tschechien sowie ein älteres Paar aus Holland. Wenn man möchte kann man Frühstück hinzu buchen, wir haben uns allerdings selbst verpflegt. es gibt einen Brötchenservice der eine große Auswahl an verschiedenen (bestellten) Brötchen an die Tür legt. Das 6-Personen-Appartement ist gut ausreichend für 4-5 Personen, mit 6 wird es etwas eng am Eßtisch und auch die Küche, vor allem der Herd (2-Platten) ist dann etwas zu klein dimensioniert
Auf Grund der Straße leider 0, 5 Sonnen Abzug. Ansonsten ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Es ist nicht hellhörig, auf dem Flur liegt ein dicker Teppich und es gibt eine zusätzliche Tür zur Außentür. Wie bereits erwähnt: 3 WC´s und 2 Duschen. Kleine Küche mit 2-Platten Herd, Microwelle und Wasserkocher, Kühlschrank. Kein Backofen, Föhn, Klimaanlage. Bettwäschewechsel ist 1 x wöchentlich, Handtücher nach Bedarf, also wenn man möchte auch täglich. Im Fitness/Saunabereich gibt es noch zusätzliche Badelaken.
Es wird lediglich Frühstück angeboten. Bei unserer Buchung über Neckermann war ein Frühstück inkludiert, welches wir am letzten Tag nutzten. Es ist in Ordnung aber nicht mehr. Für 7, 50 Euro hätten wir zumindest etwas warmes wie Rührei o.ä. erwartet. Trotzdem waren die Brötchen lecker und der Kaffee frisch. Wie überall auch hier alles super sauber.
Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Vermieter. Absolut familiär, kinderfreundlich und einfach super gut drauf !
Das Hotel liegt direkt am Orts-ein/ausgang zu Kaprun. Leider geben die meissten Auto- und Motorradfahrer bereits noch im Ort Gas und somit ist es leider etwas laut. Es gibt aber auch Zimmer nach hinten raus. Hier entgeht einem dann allerdings der phantastische Ausblick auf das Kitzsteinhorn, den wir bereits morgens vom Bett aus geniessen durften, wunderschön ! Zum Flughafen nach Salzburg sind es ca. 100 km. Einen kleinen Flughafen gibt es auch im benachbarte Zell am See, der ist allerdings nur für kleine Flieger ausgerichtet. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Ausflugziele gibt es reichlich: Zell am See, Gletscher, Salzburg, etc.
Im Hause gibt es eine Sauna, Tischtennis, Gesellschaftsspiele, Fitness-Geräte und ein Solarium. Handtücher inkl.. Im Ort (ca. 500 m) gibt es ein tolles Frei- und Hallenbad zu ermässigtem Eintritt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Holger |