Martina (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht schön

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr zweckmäßiges Appartment. Hatten App. Typ C gebucht und uns die Fotos im Internet ( Neckermann und eigene Werbung) angesehen und deshalb gebucht. Wir waren sehr enttäuscht, App. entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen. Einziger Pluspunkt, es war alles sehr sauber. Das App. roch sehr schlecht, vllt. Knoblauch vom Vormieter, war den ganzen Urlaub nicht los zu bekommen.Die Vermieterin hat mir zwar eine Dose Raumspray geschenkt,hat aber nicht wirklich geholfen. Keine Belüftung in der Mini-Küche.Jeden Tag andere Gerüche von den kochenden Miturlaubern aus den anderen Appartments...! Einrichtung hat schon bessere Zeiten gehabt, Sofa war schon echt schäbig. Geärgert hat mich vor allem, dass hiermit einem App. geworben wird, das es eigentlich so gar nicht gibt. Sauna ist wohl ehr für den Winter gedacht, wir haben mit den Vermietern auch keinen Termin finden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport