Wir fanden die hotelanlage sehr gepflegt.Es war uns eine Freude jeden tag durch die anlage zu bummeln und zu sehen wie sich mit viel Mühe auch um die Vegetation rund um die Häuser gekümmert wurde. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war prima und abwechslungsreich. Es hat immer geschmeckt,und wir freuten uns auf das Essen. Bei voller Belegung war im Speisesaal eine ziemliche Geräuschkulisse. Aber man konnte ja auch etwas später gehen wenn der erste Andrang vorbei war. Schade war,daß die Musikabende von den Gästen nicht so gut angenommen wurden.Wir hätten gern mehr getanzt.Aber auch die Nähe zum Meer und der saubere Steinstrand haben mit dazu bei getragen, daß wir sagen können es war für uns ein toller erster urlaub in kroatien. Sehr gern bald wieder. Auch in diesem Hotel. Und danke an alle. Ein tolles Land mit freundlichen Menschen. Ach ja, und wir drücken Euch natürlich die Daumen für's große Finale!!
Breite bequeme Betten,
Anliegen wurden sofort erledigt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Zuerst, möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Village Sol Garden Istra für Ihre Urlaub gewählt haben. Danke für Ihre schöne Wörter über den Umgebung, das Essen und unser Personal, wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unsere großte Wunsch ist nämlich unsere Gäste mit ein unvergesslicher Urlaub zu gewähren. Zufriedene Gäste sind unsere Motivation für weitere Arbeit und verbesserung des Qualität der unsere Dienstleistungen. Danke noch einmal, dass Sie und Ihre Familie unsere Gäste waren und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder in Village Sol Garden Istra besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen von Umag. Mario Migles General Manager