Das Hotel, bzw die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig. Obwohl wirklich das ganze Hotel zu unserem Reisetermin ausgebucht war, hatte man genügend Platz und fühlte sich nicht eingeengt. ABER VORSICHT in diesem Hotel regieren die Liegenreservierer, wer nicht mitmacht hat entweder Pech gehabt oder einen Urlaubsfeind. Die Zimmer sind ebenfalls sehr geräumig, comfortabel eingerichtet und auch sauber (gerade in der Hochsaison hab ich schon ganz andere Dinge erlebt!) Wer einen schönen Urlaub mit (kleinen) Kindern verbringen möchte ist im "Sol Garden Istra" genau richtig.
Größe, Ausstattung und Zustand in Ordnung.....keinerlei Beschwerden
Im Restaurant war, vorallem um sieben Uhr ein regelrechter "Einmarsch" oder besser gesagt "Einlauf", aber durch die Größe und die Aufteilung des Speisesaal verteilten sich die Massen ganz gut. Essen war immer in Ordnung, ausreichend, lecker, vielfältig....absolut keine Kritik! Ausreichend war auch das Personal im Restaurant, die Tische wurden immer abgeräumt und die Getränke sofort serviert.
Das Personal fand ich wirklich sehr freundlich, vorallem das Reinugungspersonal und die Kellner. An der Rezeption sah es leider etwas anders aus.....aber gut damit kann man leben. Das Personal hat gute Deutsch-, und-oder Englischkenntnisse die Verständigung stellte daher kein Problem dar
Der Strand ist nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt, aber leider nicht das was ich ansonsten von Kroatien gewöhnt bin. Mit kleinen Kindern ist sowieso der Aufenthalt am wirklich schönen Pool der Hotelanlage empfehlenswert. Es befinden sich einige Supermärkte und Lokale in Hotelnähe und es fährt ein "Bummelzug" vom Strand nach Umag.
Wie oben erwähnt war ich vom Strand und Meer nicht so begeistert, gut gemacht hat das dafür die schöne Poollandschaft. Unsere Kleine war vom Kinderbecken wirklich sehr angetan. Gleich in der Nähe befindet sich der Miniclub mit einer tollen kindgerechten Ausstattung. Liegestühle waren meines Erachtens genügend vorhanden und wer keinen Sonnenschirm hatte konnte sich unter den zahlreichen Bäume auf der Liegewiese platzieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Edith |