Das Hotel ansich war nicht schlecht! Wir waren im Hause Olea nur dort ist es sehr hellhörig. Denke Haupthaus ist besser aber eher Parkseite als Poolseite. Das was uns störte das die Zimmer nicht richtig geputzt wurden. Die Böden wurden nicht geputzt sondern nur gesaugt! Die Handtücher hatten auch einige Löcher so etwas darf gar nicht sein. Wie gesagt an der Reinigung sollten sie schnellstens einiges ändern!!!
Wir waren in der Dependace im Olea. Das Zimmer an sich war sehr groß und die Möbel ziemlich neu. Klimaanlage hat auch funktioniert. Mit dem Safe hatten wir auch keine Probleme. Das einzige die Zimmer sind sehr hellhörig und was das putzen angeht sollten sie sich wesendlich mehr mühe geben auch was Handtücher und Bettwäsche betrifft. Ansonsten kann man im grossen und ganzen nichts aussetzen.
Also das Essen war unserer Ansicht immer gut, war für jeden immer etwas dabei! Grosse Auswahl. Das Personal hat sich so gut wie möglich bemüht um abzuräumen! Muss aber dazu sagen bei dieser grossen Menge an Gästen ist dies auch nicht immer sehr leicht zu bewältigen. Finde die Getränkepreise nicht zu teuer.
Das Personal war uns gegenüber immer freundlich! Sie sprachen auch gut deutsch.
Der Strand, finde ich ist von der Entfernung ca. 150m-200m. Es handelt sich hier um einen Felsenstrand etwas weiter findet man einen Sandstrand da wo man aber auch Badeschuhe tragen sollte zwecks den Grässern. Man sollte auch schnorcheln. Umag ist schön anzuschauen da kann man mit der Bimmelbahn hinfahren. Aber man sollte die Supermärkte meiden sind sehr teuer, eher zum Konzum fahren.
Der Pool wurde immer sauber gemacht auch die ganze Anlage war sauber! Liegestühle und Schirme sollten mehr vorhanden sein für das grosse Hotel, meiner Meinung nach. Auch die Animation am Pool war nicht schlecht. Das einzige was mich störte war das einige Kinder von einem Pool über die Mauer in den anderen Pool sprangen, das eigentlich verboten ist. Auch die Eltern deren Kinder sagten da nichts, das wo ich nicht verstehe!!!!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christine |