Andrea (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Familienurlaub wie man ihn sich wünscht

Wir waren in der Hauptsaison von 18.08-25.08.2018. Und obwohl das Hotel scheinbar ausgebucht war hatten wir nie das Gefühl es wäre überfühlt. Ob beim Pool mit den Liegen oder beim essen mit den Tischen. Wir hatten immer Platz. Es gab so viel Angebote für unsere Kinder (7j und 1j) Mit Wasserrutsche, Pool, Babypool, Kids Club uvm.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Balkon. Leider für 4 Personen etwas klein aber wir waren ja eh nur zum schlafen dort.

• Für ein so großes Hotel das für so viele Menschen kochen muss einfach super. Wir haben sehr gut gegessen. Große Auswahl für Groß und Klein. Die selbstgemachten Pizzas waren der Wahnsinn.

• Das Personal ist sehr nett!

• Gut
  • Schade ist das es zum Zentrum/Hafen doch einige Kilometer sind. Aber es gibt gute Möglichkeiten (Zug) zum Zentrum zu gelangen. Zum Meer sind es nur ein paar geh Minuten. Und es gibt auch direkt hinter dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Andrea, Ihren Komplimenten über unsere Hotel und unsere Angebote und Dienstleistungen freuen uns sehr und sind unsere Motivation für unsere zukünftige Arbeit. Wir sind froh, dass Sie mit unsere Restaurants Angebote zufrieden sind. Danke noch einmal für Ihre Komplimente und dass Sie unsere Residence Sol Garden Istra für Ihren Aufenthalt gewählt haben.Wir hoffen dass Sie bald wieder in unsere Hotel. Grüße aus Umag. Mario Migles General Manager