Eher große Anlage, Haupthaus mit Nebengebäuden. Die Anlage ist sehr sauber. Pool und Rutschen für Familien sehr geeignet. Leider wurden wir bei der Ankunft sehr enttäuscht. Im hinteren Teil der Anlage gibt es ein kleines Restaurant für Kinder, in dem sie an bestimmten Zeiten Saft, kleine Speisen und Eis bekommen. Nur leider gibt es dieses Angebot nur für Kinder AB 5 JAHREN. Unsere Kinder sind 10 und 4 Jahre, somit gab es bei der Ankunft schon Tränen, weil wir unserem 4 jährigen erklären mußten, dass er keinen Saft, Pizza und Eis in diesem Restaurant bekommt. Man hat hier das Gefühl sie wollen ein "Kinder all-inklusive" anbieten. NUR SO GEHTS LEIDER NICHT!!!
Hatten ein Familienzimmer in der Dependance. Sehr geräumig und sauber, zwei große Balkone mit Sitzgelegenheiten. Super Matratzen!!
Leider konnte man die Mahlzeiten nicht im Freien einnehmen. Die Speiseräume gleichen eher einer Bahnhofshalle. Die Geräuschkolisse ist enorm!! Qualität und Quantität der Speisen waren ok.
Leider war das Personal nicht immer sehr freundlich. Wirkten Ende August schon ziemlich genervt. Zimmer wurde täglich sauber gereinigt.
Leider ist der Betonstrand nicht sehr ansprechend.Kleine sandige Stelle zum hineingehen. Jedoch schwimmt leider ziemlich viel Seegras im Meer. Kleine Taverne am Strand sehr nett. Es gibt eine kleine Einkaufsstrasse neben dem Hotel. Bummelzugverbindung Richtung Umag mehrmals täglich.
Getrenntes Kinderpool. Im hinteren Teil der Anlage gab es eine neue Rutschenanlage. 3 große Rutschen, großer Familienspass. Trotz Hauptsaison ausreichend Liegestühle vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sandra |