- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit unserer 5 jährigen Tochter schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir sind sehr sehr zufrieden nach einer Woche nach Hause Gefahren! Trotzdem das das Wetter nicht so besonders war, ist unserer Tochter niemals langweilig geworden! Dank dem lieben Animations Teams und dem neu dazu gebauten Kinderbereich mit 3 Rutschen und Co! Super! Der neue große Spielplatz ist auch toll! Die Zimmer und die ganze Anlage, WCs (auch am Strand), wird ständig sauber gehalten!der Strand (felsig, strandschuhe sind empfehlenswert) ist durch einen kurzen Spaziergang von ca. max . 10 min durch einen Park (mit Spielplatz) zu erreichen! Leider ist der Strand nicht mehr so sauber wie vor 2 Jahren! Trotzdem, wenn mann die Felsen mal überwunden hat, ist ein toller flacher Bereich mit Sand für Kinder sehr praktisch! Und wenn man möchte, gibt es ein leckeres Grillschwein und Co im Strandcafe! Preis-Leistung voll ok! Das einzige was etwas gestört hat ist der laute Saal beim Frühstück und beim Abendessen'! Das Essen war aber sehr gut! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut