Teilweise renoviertes Hotel mit mäßig freundlichem Personal, steiniger Pool Aussenbereich. Lauwarmes Essen, wenig Auswahl
Leider wurde nur das Mobiliar ausgewechselt, aber an Fenstern und Bad wurde nichts gemacht. Wir hatten mehrmals das Problem mit der Klospülung bzw. mit einem verstopften Abfluss. Trotz zwei maliger Meldung bei der Rezeption, die einen Handwerker schicken wollten, ist nichts passiert.
Lauwarme Speisen, wenig Auswahl. Das Eis als Nachspeise hätte man trinken können, da hat die Kühlung überhaupt nicht ausreichend funktioniert
Personal demotiviert und teilweise sehr unhöflich. Vor allem eine ältere Dame beim Frühstück. Ein anderer junger Mann der das Besteck auf den Tischen aufgelegt hat, hat jedes Teil vorne angegriffen, also ZB bei der Gabel die Zacken. Das geht gar nicht. Die Terrasse war fürs Frühstück sogar eine halbe Stunde nach Öffnung noch nicht aufgedeckt. Wenn man sich dann trotzdem hingesetzt hat wurde man böse angesehen. Sie wollten einfach dass sich niemand raus setzt weil dann hätte das Personal weiter gehen müssen. Der Pool Animateur für Poolsport war furchtbar. Hat immer die selben 4 Übungen gemacht und immer nur good, good gesagt
Sandbucht nur einmal quer durch den Park und schon ist man dort. Ideal für Kinder Schöne Fahrt mit dem Bummelzug möglich
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Cm |
Sehr geehrte CM, Vielen Dank, dass Sie sich für unsere Residence Garden Istra Plava Laguna für Ihren Aufenthalt in Umag entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass nicht alle unser Service und Angeboten Ihren Erwartungen entsprach. Wir haben bereits alle Ihre Kommentare für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt. Wir hoffen, Sie in unseren Hotel wiederzusehen und dass wir Ihnen unsere Verbesserungen zeigen können. Grüße aus Umag, Mario Migles, Hotelmanager