Flo (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Strand
sehr Enttäuschend :(

Sehr schlecht

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen aber da in dieses Hotel wohl oft Familien mit Kindern fahren möchte ich meine Erfahrungen teilen. Hatte das Superior Zimmer - Raumangebot toll (zwei Räume), in einem Raum jedoch eine Ausziehcouch welche sich m.E. nach nicht zum längeren schlafen geeignet. Wir sind angekommen - check in war Katastrophe (total unfreundlich und leider auch unvollständig von den Informationen sowie Unterlagen). Zimmer sind neu, allerdings war unser Zimmer bei der Ankunft schmutzig, was uns aber soweit egal war da es "nur" der Boden war. Von 4 Tagen kam allerdings nur 2 mal das Roomservice. Beim Waschbecken war der Stoppel kaputt, somit konnten wir kein Wasser ablassen (wurde am Abreisetag! repariert), WC ist geronnen (Wasser in der Spülung) wurde auch am letzten Tag gerichtet. Essen mehr als ausreichend (Buffet), Speisesaal ist sehr riesig und laut, es gibt ganz wenige Tische auf der Terrasse, würde versuchen einen solchen zu ergattern. Pool schmutzig, aber Anlage soweit ok. Dachte mit ein Hotelkonzern dieser Größenordnung hat Service und Sauberkeit im Griff - leider weit gefehlt - freue mich schon auf die Standartantwort des "Kundenservice". Also in Summe Preis mit 1.200 € für 4 Tage viel zu hoch bei diesem Service.

• Schlecht
  • Superior Zimmer neu aber bereits einig Mängel. In der Buchung stand Blick zu Pool, wir blickten direkt auf den tollen Parkplatz mit entsprechenden Verkehr. Kein Rommservice an den hälften der Tage, WC-Spülung ist geronnen, Stoppel im Waschbecken war zu und Wasser konnte nicht abrinnen.

• Schlecht
  • Frühstück und Abendessen großes Angebot. - Speisesaal hat Mensacharakter.

• Sehr schlecht
  • Katastrophal, unfreundlich unpersönlich. V.A. bei der Rezeption - auch wird einem nicht geholfen wenn es Problem im oder mit Zimmer gibt.

• Gut
  • Strandnahe - toll das nun auch ein Sandstrand angelegt wurde. Super Verbindungen mit dem "Bummelzug"

Rutschenpark etc. sind ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht