Romy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder ... alt, abgewohnt, laut und schmutzig

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen. Wir waren leider im Nebengebäude untergebracht: Dieses ist total alt und abgewohnt. Die Klimaanlage funktionierte nicht!!!! 29 Grad in der Nacht im Zimmer! Die Zimmer wurden nur sehr oberflächlich gereinigt, man durfte nicht genauer hinsehen. Im Bad war ein Abfluss vom Doppelwaschbecken die ganze Woche verstopft und wurde nicht repariert. Vorhänge hingen teilweise herunter und hatten Löcher. Das Hauptgebäude war neuer und schöner. Generell waren die Angestellten unmotiviert und nicht besonders freundlich. Die Liegen am Pool waren schmutzig und wurden die ganze Woche nicht gereinigt. Abfall hatten wir mehrere Tage den gleichen hinter unserer Liege. Generell war es in der ganzen Anlage sehr laut. Das Essen war gut. Leider hatte das Restaurant den Charme einer Bahnhofshalle ... extrem laut. Das Beste am Hotel waren die Rutschen. Meer und Strand waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1 Woche im Juli 2016