Simone (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel Pool muss renoviert werden

Das Hotel wäre wirklich sehr zu empfehlen, nur müssen dringend 🚨 Renovierungen im Hotel und noch dringender an ALLEN POOL stattfinden. Diese sind ziemlich beschädigt und können so eigentlich nicht mehr genutzt werden…. Poolpflege und Böden am Pool müssen dringend gereinigt werden… Liegen sind ausgebleicht und können so nicht bei einem Hotel stehen bleiben. Die Zimmer in der Residenz sind Top das Essen jeden Tag ein Gaumenschmaus.

• Residenz Zimmer waren absolut 💯 top 👍 und wurden auch jeden Tag gereinigt und Handtücher erneuert

• Wir fanden es super lecker 😋

• Bei fragen konnte uns immer geholfen werden. Auch die Klimaanlage wurde innerhalb 2 Std gerichtet und funktionierte dann

• Neben dem Hotel befindet sich sogar eine Einkaufstrasse. Auch zum Strand geht man eine schattige Alee entlang

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Simone

Sehr geehrte Simone, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Residence Garden Istra Plava Laguna entschieden und sich die Zeit genommen haben, unsere Struktur und den angebotenen Service zu bewerten. Es ist eine Freude zu lesen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. In der Hoffnung, Sie wieder als unseren Gast zu haben, senden wir Ihnen unsere besten Grüße. Denis Špelić Hotel Manager