Aufgrund der vielen negativen Bewertungen war ich anfangs sehr skeptisch ob es eine gute Idee war, dieses Hotel zu buchen. Wir wurden aber glücklicherweise voll vom Gegenteil überzeugt! Die Anlage ist toll angelegt und es wurde den Kindern nie langweilig. Alle, auch wir Erwachsenen, hatten viel Spaß mit dem Rutschenpark. Auch alle anderen Pools sind sehr schön. Das Essen schmeckt lecker, und es ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Das einzige was gar nicht geschmeckt hat, war der Kaffe. Die Zimmer sind modern renoviert worden und sehr schön eingerichtet. Das Bad ist in die Jahre gekommen aber voll in Ordnung. Unsere Kinder haben die Minidisco jeden Abend voll genossen. Das Mittagessen für die Kids war leider nicht immer der Geschmack unserer Kinder und manchmal war das Personal , welches das Essen verteilt hat , zu den Kids nicht so freundlich! Wir können das Hotel wirklich sehr empfehlen, vor allem für Familien mit Kindern und kommen bestimmt wieder!
Kinder: | 4 |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrte Frau Michaela, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Residence Garden Istra Plava Laguna entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Anlage und den angebotenen Service zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und senden Ihnen unsere besten Grüße. Denis Špelić Hotelmanager