Tamara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden.

Schöne Hotelanlage für Familien. Der Pool wird jeden Abend gereinigt.Der Strand ist ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ,aber sehr schön und das Wasser ist sauber.Für Familien mit Kinder ist das Hotel ideal, für Paare die einen romantischen ,ruhigen Urlaub machen möchten ist das Hotel ev. zu laut.

• Die Zimmer sind schön, aber nicht sauber.Ausstattung der Zimmer: Flat, Klimaanlage(zu laut). Wir haben gut geschlafen.

• Übernachtung mit Frühstück ist zu empfehlen, Halbpension eher nicht.

• Schlecht
  • Das Personal ist hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Genügend Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Genügend Entertainment für Kinder und Erwachsene.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, Danke für den Rückmeldung über Ihre Aufenthalt in Village Sol Garden Istra. Ihre Erfahrung ist sehr wichtig für uns. Es freut uns, dass Sie unser Pool, Strand uns Personal mögen. Wegen den Sauberkeit des Zimmern, möchten wir uns entschuldigen. Ihre Kommentaren helfen uns mit dem verbesserung des Qualität der unsere Dienstleistungen. Danke noch einmal, dass Sie unsere Gäste waren und wir hoffen sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen aus sonnige Umag. Mario Migles General Manager