- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, eine fünfköpfige Familie mit Kleinkindern verbrachten im September 2009 eine Woche in der Residenz Montani ( nicht mit dem gleichnamigen Hotel verwechseln!). Recht gut gefiel uns die ruhige Lage am Ortsrand von Latsch , inmitten von Apfelplantagen. Auch der Garten ist für eine kleine Ferienwohnanlage sehr ansprechend, für Kinder stehen dort mehrere Tretautos/Bobbycars und Spielgeräte, wie Trampolin, Rutsche und Schaukel zur freien Verfügung. Unsere Kinder waren insbesondere vom Trampolin sehr angetan. Das Hallenschwimmbad empfanden wir als gepflegt. Es ist vom Garten aus zugänglich (Glastüren zum Garten hin in der Regel geöffnet), was für die ganz kleinen Kinder nicht ideal ist (Unfallgefahr). Als allgemeiner Aufenthaltsraum dient ein großer Anbau ("Wintergarten"), hier gab es einmal in der Woche einen Nudelabend mit Unterhaltungsmusik, uns hat es geschmeckt. An einem anderen Nachmittag wurde noch Kuchen und Kaffe verteilt, auch das hat uns gefallen. Die Qualität der Fereienwohnung empfanden wir als durchwachsen. Unsere Wohnung hatte 2 vor nicht allzu langer Zeit renovierte Bäder an denen nichts auzusetzen war. Die Küchenmöbel schienen uns dagegen schon etwas abgewohnt, auch so manches Detail in Wohn- und Schlafräumen gefiel uns weniger (fehlender Fenstergriff, ein defekter Rolladen, Steckdosen ohne Kindersicherung, abgenutzte Plastikstühle auf dem Balkon). Eine Bettenlänge von 190 cm ist für großgewachsene Menschen grenzwertig. Wir könnten uns vorstellen , dort wieder einen Urlaub zu verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aber gerade noch akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut