- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten über Neckermann eine Ferienwohnung mit Wohnzimmer incl. Eßecke, ein Elternschlafzimmer und ein Kinderschlafzimmer gebucht und zwar ausdrücklich im Haupthaus. Wir wurden aber im Nebengebäude einquartiert, da im Haupthaus nur Selbstbucher untergebracht wurden und sonst alles belegt sei. So mußten wir dort enziehen. Es fehlten hier aber der Balkon und somit die Möglichkeit drußen gemütlich zu sitzen oder mit den Kindern zu essen. Der Weg vor unserem Zimmer war mit Schwalbenkot der letzten 5 Jahre verunreinigt und wir mußten auch mit weiteren Treffern rechnen.(Siehe Bilder) Eine Beschwerde bei der zuständigen Neckemannvertretung brachte leider überhaupt nichts. Naja die Umgebung ist herrlich und wir waren viel wandern. Vor dem Haupthaus gibt es etliche Liegen, so daß die Kinder spielen und wir uns auch sonnen konnten. Allerdings verlief genau über dem Garten eine Starkstromleitung, also wer keine magnetischen Felder verträgt sollte Abstand halten. Es herrschte Selbstbedienung in der Küche. Wir durften unser kaltes Bier selber aus dem Kühlschrank nehmen und in eine Liste eintragen. Kosten 2,80 Euro. Leider funftionierte der Zimmerkühlschrank nicht. Fazit zu teuer .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut