- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vier Tage für ein wenig Wellness und Entspannung im Hotel Hohenzollern. Wir waren in jedem Fall vom Hotel allgemein sehr begeistert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und machen es den Gästen so angenehm wie möglich. Der Wellnessbereich ist wirklich erstklassig und die Bilder auf der Internetseite geben in jedem Fall die Realität wieder. Einen Abend haben wir im Hotel gegessen. Die Speisen sind dem Hotel entsprechend natürlich etwas gehobener im Preis aber von der Qualität einwandfrei und sehr schmackhaft. Allerdings sollten jüngere Leute bedenken, dass die Menge natürlich nicht so riesig ausfällt, wie beispielsweise bei einem Griechen (aber dennoch für die Qualität wie erwartet und man geht auch nicht hungrig). Man sollte daher WENN im Hotel das Menü nehmen oder auf Restaurants im Ort zurückgreifen. Diese sind allerdings eher durchschnittlich und nicht unbedingt zu empfehlen (wobei wir nicht alle gesehen haben in dieser Zeit). Ein Italiener im Ort ist auf jeden Fall einen Besuch wert, wenn man kostengünstig etwas essen möchte. Das Frühstücksbuffet ist in jedem Fall sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Vom Sekt wer es möchte, über selbstgemachte Marmelade und verschiedenste Käse-/Wurstsorten ist alles vorhanden. Auch täglich wechselnde Salate (z.B. Wurstsalat, Käsesalat, Heringssalat, Eiersalat). Wer hier also nicht satt wird, dem ist nicht mehr zu helfen:-) Zu unserer Unterbringung im Hotel ist zu erwähnen, dass wir die "Villa Waldidyll" gebucht hatten. Diese ist einige Schritte vom Haupthaus entfernt. Wir haben die Strecke auf jeden Fall immer im Bademantel bewältigt, da es echt nur ein paar Meter sind. Die Zimmer selbst sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, was sich auch im restlichen Hotel widerspiegelt (sehr "warme" Einrichtung). Im Großen und Ganzen bleibt zu sagen, dass wir in jedem Fall noch einmal wiederkommen werden, da es für unser Empfinden eine der besten Adressen im Harz ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut